当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2013款 1.6L 自动精英型 国V

逸动 2013款 1.6L 自动精英型 国V 购车经销商: 其他经销商

深圳车友3719997

逸动 2013款 1.6L 自动精英型 国V

2013-12-12 首次发表
  • 暂无
  • 2013-04
  • 海口

最满意

外形很好看,空间很大很实用。从准备买车开始,清一色的全是看的白的,白色的有的人说不好打理,其实自己用下来的感觉,白色比深色系的车要耐脏,车身上有灰也不是很明显。esp是个亮点,买车的时候销售重点介绍了这个,虽然我还没体会到实际的效果,有总归是好的,安全第一。

最不满意

4s店的服务质量有待提高,销售不是很专业,态度也不好,效率差,这样子下去,很容易影响长安品牌的口碑。年前订的车,销售经理拍着胸脯保证,初八肯定能提车,等到了提车的那天,没车,还等我打电话过去问的才说没有,说等新车的话直说还要等半个月,要不是我闹着要退款,估计到现在还没拿到车。还有后排的座椅不能放倒,这点不喜欢,而且后排的头椅比一般的车都要矮,买的通用的椅套没办法装。

整体空间都很大,坐在车里面不会有压抑感,头离车顶还有蛮大的距离(身高190以上的除外哈)后排坐三个人也绰绰有余,膝盖离前排座位距离不止一拳。后备箱尺寸比邻居的卡罗拉朗逸的都要大,能放不少东西,适合家用。

买的自动挡的,起步的时候要舍得加油,不然老感觉动不起来,起步有点肉。车身自重1.3t,这点我喜欢,平时基本是一个人开车,自重如果轻的话,我担心容易飘

操控,怎么说呢,这个价格的车能做到这样,我觉得已经可以了。方向盘上带有按钮,可以控制音乐音量和切换什么的,这一点方便到驾驶员了,不用低头去调了,安全性提高了。买的自动尊贵版,比较适合我这个尚处于菜鸟阶段的“老司机”,驾照拿了好多年一直没买车。倒车影像挺实用的,菜鸟不担心后面的摩擦了,辅助线提高了倒车的准确性,但是摄像头的清晰度有待提高,到了晚上看的就不是太清楚了。

新手到车,现在形式了700多公里,平时市区郊区都跑,市区的油耗大概在7.6左右,郊区好的时候能降到6.5,高速还没跑过,所以上了100码的油耗暂时我还不知道,待以后继续观察。有人喜欢买日本车,说日本车省油,继续说邻居的那辆卡罗拉,同样是1.6的,他的油耗比我的逸动还要高几个点。自动挡7点几的油耗,我觉得还可以吧。

真皮的座椅,坐的很舒服,上面都是透气的网孔,不是仿的洞眼,而是一个个真的洞眼,不过我怕把椅子弄脏了,还是给装了个椅套。左脚的休息区域,让长时间开车也不会觉得太累。后排有链接后备箱的通道,这一点稍稍弥补了后排座椅不能放倒的缺点。感觉轮胎的噪音有点大,路上有点颠簸响的更厉害,所以开车时我宁可把窗户关上。

说实话,当初就是奔着逸动的外观去买的。买之前也看了起亚的k2,后来考虑再三,还是决定买逸动,为啥,因为同样的价格,逸动的配置高,空间大。就是牌子没人家响亮,车子开回家,好多朋友都不知道这是什么牌子。

黑米相间的内饰,看多了觉得还挺顺眼,一直想要纯黑色的内饰,可惜逸动没有,建议厂家能出点其他颜色搭配的内饰,让顾客多点选择。