当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X5> 陆风X5 口碑> 2013款 2.0T 手动创享版

爬上墙头等

陆风X5 2013款 2.0T 手动创享版

2013-12-16 首次发表
  • 2013-09
  • 上海

最满意

外观大气,实在没得说,开出去朋友都问这车多少钱?要20多万吧,心里很嘚瑟,满足我这个屌丝的虚荣心。停在路上也有很多人拍照片,走上来问我这个是什么车。

最不满意

这个车上市以来,车友会中一直有车主反映有臭和漏的问题,而且一直没能得到妥善的处理。虽然我暂时没有,但是这个问题一直纠结在我的心中,希望我的车不会出现那种问题。

整车座乘感觉较好,后排空间较大。朋友1.8米的个子坐在后排头部、腿部空间较充足。但是后备箱的空间个人感觉稍微小了一点,比某6要小一点,主要是因为后面的那个弧线。

2.0T的动力真不是蒙的,我以前的柴油车起步太肉,经常被虐,现在在路上基本没出现过,但是和高档汽车当然是不能比的。。。

操控一般吧,比起豪车,他的价位放在这,和同档次的车相比较,还算满意的吧。

油耗偏高,不知道是我开车习惯不好,还是其他什么原因,综合下来一直在12个左右,接近一块钱一公里了。基本在郊区开,市区很少去。如果油耗在10以内会非常满意滴。

座椅座起来偏软,比较舒适。减震效果就不太好了,过减速带车身震动幅度比较明显。

就是看中他的外观,才定的车。一直没有后悔!

这个方面,小5做的一般,大部分是塑料件,唯一的看点是门把手、中控台中间、和方向盘、档杆边用了钢琴烤漆工艺,但是会留下很多指纹。

10多万买了2.0T的车,总体来说性价比蛮高的。

购车2年8个月后质量评价 | 2016-05-05
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)