当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动精英型

重庆车友8750938

经典帝豪 2013款 两厢 1.5L 手动精英型

2013-12-20 首次发表
  • 2013-11
  • 重庆

最满意

空间大,外观大气,沉稳

最不满意

人体学设计的不是很合理,比如说座椅和档杆的距离设计,太近了,腿伸不直,太远了,排挡又够不到档杆;安全带扣太低,每次系安全带都要在座椅下模半天。。。后来在网上淘了一延长扣就解决这个问题了,也希望厂家能重视细节问题,细节决定成败。

非常大,也是我决定买这车的主要原因,尤其是后排空间,这样偶尔带家人出去,后排很舒服,长途不累。前排空间稍微小一些,但是只要身高不是太高的,没影响,头部空间稍微小了些,有时候会碰头,总体感觉满意。

1.5排量的,家用够了,但是也说不上很强,只能说家用够用,如果满载的话,还是有点稍弱,但是主要是个人上下班用,还是够用了。

还行,还算比较精确,对这车熟悉了就好了。

稍大,这个也是我唯一不太满意的地方,平均一公里要6毛左右,看磨合之后会不会好些,当然也和重庆的山路有关,到处是上下坡,到处堵,其他车在重庆的油耗也基本不会很低。

舒适性还行,没开过好车,还算满意。

大气,沉稳,第一次看这车就被迷住了,连价格都没怎么谈就定了车,后悔没细谈价格,反正我买的比较贵,幸亏送了不少东西,不然要悔惨。

还行,黑色皮质座椅和内饰比较喜欢,虽然有很多塑料制品,但是并不都是很硬的那种,还算比较有档次,气味不大,新车用了两次柚子皮之后就什么都没用了,没什么气味,这个比较好。

蛮高,国内月销量能上两万多国产车,还是值得信赖的,毕竟大家都认可的,差也差不到哪里去,比一些同价位的合资车性价比高。