当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

好摄小生

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

2013-12-21 首次发表
  • 2013-12
  • 苏州

最满意

流畅的外观,修长的线条,拉轰!宽敞的空间,充足的动力,科技氛围强,合理的油耗,全景天窗等等这些都是满足我心中的购车条件!

最不满意

装配工艺不行,很多地方都不够精细精致,甚至有点松散。灯光实在不行,提车第一天果断换掉。车友提到的异响目前没出现。

这个真的非常非常ok,身边开新老蒙迪欧的都说空间比他们的车子大!后排坐四个小青年毫无压力!

磨合期动力不舍得深踩,有试过在在半坡超车,丝毫不拖泥带水!对比老蒙迪欧2.3L提速明显!难道是车重原因?

谈不上操控,毕竟不是职业车手,就我个人来说开过的所有车辆来说,索八是属于好开的一种,方向盘低速轻高速沉,转弯的时候速度太快就给人信心不足,100km/h超车并线的话车身侧倾不严重

提车到现在跑了六百多公里,仪表盘显示9.1,可能跑环路比较多,自己加过两次油,第二次加满减去第一次加满的油量除以所跑的公里数,自己算的是9.7,磨合期,这个油耗还是相当满意

这个比较一般,提车回来朋友也开过几次我的车,做后排最明显的感觉就是过减速带之类的时候后排有点颠簸···没有老蒙迪欧那种厚重感

目前25W以下的外观设计我只钟情索八,完美!外观这个是仁者见仁智者见智。

科技感十足,晚上蓝色的氛围灯非常酷,唯一的不足就是塑料件太多了,细看廉价感太强了···

20W以下,除了索八,你能找到同价位下配备全景、一键启动、主副驾驶位电动调节、后排出风口等等一大堆配置的合资车么???