当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V

liu81526

逸动 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V

2013-12-23 首次发表
  • 2013-12
  • 成都

最满意

噪音控制,这是必须的!热车情况下怠速噪音直接没有(车内),跑起来噪音也相当让人满意,100时速以上主要是胎噪,车内多余的抖动也让人满意,希望能够长久这样!

最不满意

A柱挡视线,当然,这是硬要选出一个缺点的情况下挑出来的毛病,A柱确实很粗,转弯的时候需要小心点,心理有数习惯了就好,算不上什么大问题。

空间对于我们一家人来说绰绰有余了,5口人,一个小孩,身高没有超过175的,坐进去感觉特别宽松,比以前的车好多了,特别的车的宽度,偶尔超载无压力,当然不推荐哈。具体适合不适合各位车友,还是需要你们自己去感受下,对于我来说已经很好了!

一般,可以看我打的分,1.2挡舍不得给油的情况下要弱点,换个开法的话会好很多,3挡往上让人觉得好像不是一台车,高速无压力,逸动的发动机应该偏高转,2500以上比较适合它,省油不说,动力还充足。1.2挡感觉齿比过小,扭矩有了,速度起不来。

对于这个本身我没有什么要求的,家用车,不关注这方面,只能说很好开,拿个百万级的车给我我也不会去关注这个,就不多谈了。

很满意,新车,短途,拥堵,好多时候发动机还没有热起来就停车了,居然表显不到8.2!!!!!哪怕实际再高些都完全满意,不敢和坛子里众位大神相比,但是有信心开到7个油左右,还有,不要怕转速高了废油,大家可以看看工况图的,2500以上是最好的我觉得,省油,动力好!

还可以,城市里够用了,就是走烂路的时候底盘隔音要差点,减震偏软,没有大坑什么的话还算满意,就是一家用车,不是吗?

除了最满意的噪音控制,这个是第二满意的,大气,流畅,原创,实车比之家的照片好看多了,真心满意!

样子过得去,比以前的国产车不是一个档次的,设计上长安真的用心了,用料不咋样,不知道是不是成本的原因,不过比起其他优点,这个问题我自己忽略了。

我很想说这个价位里面在目前来说性价比不说最高,也可以说相当值得了!8W多,8气囊,STT,大灯高低调节,后排头灯,ESP,导航,蓝牙,天窗,你还要什么??皮椅?可以有!多功能方向盘?也可以有!