当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2013款 致尚版 1.8L 手动豪华型

石头児

翼神 2013款 致尚版 1.8L 手动豪华型

2013-12-23 首次发表
  • 2013-09
  • 烟台

最满意

当然是来自于EVO的赛车底盘和进口的4B1系列发动机,在路上行驶过程中你能随心所欲的找到畅快的驾驶体验

最不满意

漆皮太薄 轻微的刮蹭就会露出底漆,而且我买的是白色翼神 时间稍长就可能会出现 退色等问题

空间的话,家用足够,毕竟是一款主打运动的紧凑级家轿。本人1.7多点,坐在车里不会感觉太压抑,而且虽然方向盘只支持上下调节,但舒适度优良的座椅会让你完全忽视这点问题。后排座椅 平时跟媳妇上下班基本用不上,所以放个包包什么的 完全足够。后背箱的空间 感觉还可以 短尾的设定使后备箱感觉稍小,但4:6的后排座椅放倒功能 也会让我想装大物件时也能毫无压力。

来自于日本三菱的4B1系列进口发动机动力是毋庸置疑的,本人是1.8的 2500转以上时推背感就很明显了,动力是相当充沛 平时在市区 超车基本没什么问题,当然在油价日益上涨的今天 超车···哎···还是省省油吧。

方向盘指向挺明确的 移植EVO的底盘使车在高速行驶、超车、变线的时候反应都很快,刹车偏软 但反应还行 可能是车重的缘故吧(当然也可能是个人开快了的原因)。轮胎抓地力一般 这个就不多解释了 毕竟便宜。总之操控可以算是优秀了。

本人开车习惯 不太好有点猛,但基本上也就8-12个油(差值大的原因是 8个油的话老婆在车上 12个油的话是老婆不在的时候的 呵呵 所以男人都懂滴)

舒适性一般也就,座椅还行 不论是包裹性还是柔软度都还过得去,比不上那些高档车 但是在同级别里 个人觉得也是很不错的了。差就差在隔音问题上 从早上启动车开始的发动机声 到路上的胎噪 风噪 刹车声 都相当明显,推荐大家 还是早做隔音为好。

这个···还用说吗 EVO的小表弟 长得当然不会太差,当然改装一下 也会让它更加漂亮、帅气。(只有一点 东南的做工 实在是让人无语)

内饰上个人还是比较喜欢的我的车是黑内 简洁 运动,就是塑料太多了 看上去不如进口车高档 不过对比同级别的其他车已经做得很不错了,前台上换上软塑的可能感觉上会更好一些。各种东南的装配问题 就不多说了。

性价比可以吧 这个价位选择性其实挺多的,国产的很多车 其实已经有很多方面超过它了,当时选车的时候 也在这款车和很多国产车之间徘徊过,不过最后让我拿定主意的还是它的外表 呵呵 我是外观党。

购车2年7个月后质量评价 | 2016-04-13
  • 车身外观生锈/腐蚀