当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

Suzuki丶K

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

2014-01-09 首次发表
  • 2000km
  • 2013-10
  • 连云港

最满意

最不满意

这是我最满意的地方,上次去同学家带亲,车上连我坐了六个彪形大汉,毫无压力。同学们都说这个车空间不错。平时带着我爸妈,那更是轻松惬意了,无论是副驾还是后排的腿部空间都相当不错,而且全景天窗视野非常开阔!

2.4排量,只能说没让我失望,但是不能和BBA这几类车相媲美。但是日常开,你只要关闭ECO,那红绿灯起步基本还是可以轻松对付20万以下的车。

操控不是特别满意,感觉索八地盘偏软。我这个人开车入弯又不是特别喜欢减速,所以每次转弯都感觉车体侧倾比较严重,感觉明显不是非常的积极入弯。

毕竟排量在那,所以冬天开空调12个左右油耗,还是能在接受的范围的。给以后买车的朋友个建议,如果纠结于2.0豪华+天窗和2.4领先的话我建议是2.4,因为无论是双排的外观还是动力的提升都非常的令人满意,相反油耗不会比2.0的多到哪里去!

谈不上非常舒服,不会像天籁和C5那样,但是相对来说还是想就吧,在县城的那种路后排乘客的感觉反馈来看,表示还是比较颠簸。

外观是我除了空间第二满意的地方,流线型车体的设计还是很吸引人的,虽然索八在我们这已经快成街车了,但是还是非常靓丽,尤其每次刚洗完车,那是相当美丽啊,哈哈。

内饰因人而异,我感觉还是比较现代感的,不会很沉闷,但又不会让人看多了就烦。

我的车19万多点落地,我觉得性价比非常高,从家用出发非常合适。空间,动力,外观都受到家里人的好评!