当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2012款 1.6L 手动限量版

自己4438

奔腾B50 2012款 1.6L 手动限量版

2014-01-10 首次发表
  • 2013-04
  • 济南

最满意

:操控超级棒,然后外观很大气!!!

最不满意

:最不满意的就是起步了, 那叫一个肉啊 不过现在我已把它了解的很透彻,小五征服了一部分我的急躁。现在我们是人车合一很完美!还有一点不满意(我身高183mm对于我身高来说小五有点矮当时就是因为我身高原因所以才选择了乞丐版的,因为有天窗的我坐在里面有点噌头,当时买车让我很无奈啊。。。没有天窗感觉档次降一档。。。好在本人不抽烟。基本用不到,所以就所以了)

:我觉得小五除了我上面说的高度有点矮其余的都还可以,比如说后备箱确实挺大的作为私家车空间够用,然后前排和后排也可以,我们一家4口前排是我和爱人她的个也可以173mm我俩坐在前排时我爸妈坐在后排很宽敞也没有顶腿的感觉

动力吧!1.6的发动机拖1.3吨有点小马拉大车,我觉得只要舍得多给点油油动力还是可以的。在高速上只要70以上提速是很乐观的。

:这个好。。。这个是最让我心动的一点了,它搭载了马六地盘这个急速拐弯、超车让我心里感觉稳稳的,还有个小发现小五的轮胎比同样价位的车胎要宽,所以很稳。方向盘路感很强、很准、很轻。。。赞一个

:这个怎么说呢?我测过两会第一次跑的全是省道信号灯很少跑完后测试结果是6.1升。首保后归来又测试了一次结果让我很吃惊啊竟然7.7升,不过路况有点变化但不是市区,让我很无语啊!现在持续在7升左右还算满意!

:发动机噪音有点大,减震很硬,每次过减速带我都降到最低速度要不然会有很大的咚咚响。准备把它全部换掉。

:大气!比起凯越、福瑞迪、新捷达、宝来它们几个只要放在一起美女绝对先选咱的小五,不过出厂能带车窗亮条那更没的说了。希望再出新车亮条和行车灯一定要设计到...默默等待... ...

:塑料质感强,要说一项小五的档把手很好看吧(词穷)就是比起凯越强很多啊!(凯越档把手有点高大失眼色)

:绝对一款好车,性价比很高

购车5年1个月后质量评价 | 2018-05-31

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 退碟问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-退碟问题
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车1年7个月后追加口碑 | 2014-10-28
  • 1,200.00元

平时都是省道所以油耗还算满意

保养都很及时价格合理4S店很是满意

发电机异响厂家索赔,其他未发现故障

提速慢是和蜗牛一个家族的。整车异响地盘较低。。。等待一汽改进