当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2011款 2.0L 手动舒适版

zjyzcr

标致408 2011款 2.0L 手动舒适版

2014-01-20 首次发表
  • 2012-08
  • 上海

最满意

车内用的软塑材料很好,超过很多中级车。空间比较大,特别是后排感觉非常好。

最不满意

铁皮太薄,到目前为止,车身后备箱左侧已被交会车辆压飞的小石子砸出了13个小凹坑,油漆倒是没有受损,同路况的同事的车没一辆是我这个样子的,被大家取笑,你的车被机关枪打了吧。

很满意,后排座椅的椅面也很宽,坐上去还是比较舒服的,就是硬了点。

平时驾车也不追求动力, 没怎么开过疯狂车,2.0的排量还可以吧。80公里左右加速还行。起步差了一点。

其他的车没怎么开过,对操控也谈不上什么感觉,过得去吧。唯一开过的就是福克斯了,和福克斯比还差一点。

油耗还满意。按我的行驶情况,平均油耗在8.0,国道多一些,市区的油耗确实要大许多,至少我还是比较满意的。现在每箱油保持7.2左右,很满意了,油耗这个东西感觉还是要看人开的。主观方面的原因相差很大。

空间大了活动自由一点,但是避震太硬,过减速带哐哐响,没感觉到弹簧在起作用,最喜欢开那种上下浮动的起伏路,特别是下沉的那一刻,有一种很结实的感觉,避震的味道完全出来了。

一开始不喜欢的就是这个外观,两头尖尖象个橄榄球,家里人喜欢也没办法,慢慢也接受了,自己东西总是好的。

仪表盘感觉还可以,软性材料也很好,这个是满意的地方。

性价比就不用说了,好。法国车还是比较厚道的。四窗一键升降,ESP,米其林的胎再加全尺寸备胎中,气压后备箱杆,后视镜加热,前后机盖内的隔热垫材料都比较厚道。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2016-06-14

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响