当前位置:首页 > 中大型SUV> 讴歌ZDX> 讴歌ZDX 口碑> 2012款 3.7 标准版

Azure_Sky

讴歌ZDX 2012款 3.7 标准版

2014-02-01 首次发表
  • 2013-12
  • 天津

最满意

动力充沛,外形超酷,在关注汽车的人群中回头率100%

最不满意

后排头部空间稍小,车头宽大不容易精确控制国外左右距离

轿跑形SUV,前排空间无限大,后排腿部空间足够

起步如弹射般轻盈,3.7升自然吸气发动机动力输出平顺持久,且具极强暴发力

凭借超级四驱系统及硬朗的悬挂可快速过弯,具备SUV底盘通过能力强且能应对一般性越野,方向精准,同时具备在城市铺装路面高速行驶及强加速能力

车重大排量高导致油耗偏高,但仍不失为3.7排量的合理油耗

高品质真皮打孔通风座椅,软硬适度,两组记忆功能,后全景摄像头倒车方便,前后雷达探测使长约5米宽约2米的大块头停车方便,全景天窗,出色的车内抑噪设计,格莱美获奖音乐大师与日本电子巨头联手打造的超级音响系统将车内变为流动音乐厅

轿跑型coupe外观,全玻璃黑顶内含全景天窗,溜背造型配电动开启及关闭尾门,强力氙气大灯增添魅力

精细的做工及顶级用材,真皮包裹部位众多,全景天窗配电动遮阳帘提升品味

全进口豪华品牌车型,以原官方车价近6.3折的售价买入颇具性价比

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-11

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-后座(第二排)-安全带锁定或回卷有问题
购车1年2个月后追加口碑 | 2015-02-11

3.7的发动机不能省油是事实,但相比它能发威的能力,就不要苛求那一点点油耗了。

全免费,三个月一做,服务很好。

这个必须没有,各方面都始终保持零故障,进口日系的强项。

拨片用处不大,因为S档大油门已经很威猛了。

购车1年10个月后追加口碑 | 2015-10-12

新车过了5000公里后油耗明显降低,这在每次同等路况出行时油耗即时变化时很明显(降得比以前快很多)。跑过一次高速,来回是400多公里,整个行程的油耗是13左右。去的时候是白天,顾虑超速拍照所以车速控制在110以下,所以去时比较省油;回来时天已全黑,所以车速比较快,150、160的跑的时间也不短,这样的速度油耗是偏高的,所以拉高了这次跑高速的整体油耗,否则这车在高速上还是挺省油。

不到三个月去一回,免费油现在不是全合成的了,不过,因为只用三个月,所以不觉得有问题,并且这个机油使得发动机的声音有所降低。讴歌售后的保养服务是很到位的,技师严格遵照保养手册上的保养项目来做,非常仔细专业,让人看着就放心。所以买这个品牌的车没有什么可以担心的,保养所用的配件也是日本或美国产,一看那包装就感觉是认认真真做出来的东西。想想这样的保养一共会有20次,还有什么比这更帖心的呢。

这车跑得少,当然是一点故障也没有,从里到外都正常。对了,只是后排有一个安全带的卡口是坏的,因为以前没用过不知道,前面提到的跑长途用过一回才知道有问题,等下次保养时去店里整下。还有这车的刚性很好,走颠簸路面时没有一点异响,超级四驱非常从容。

平时开都是只用前排,但偶尔也会使用后排。这车的后排不是腿空间的问题,而是想进入后排,即后排进入车内会有一点不方便。说真的,你的腿脚要比较矫健,身姿要有一定柔韧性。后排最佳的入车姿式是先进头再进腿,下车时也是先出头后出腿。掌握了这个规则后进出这车的后排就游刃有余了,希望这个窍门对大家有所帮助。但想想这车的设计理念,且属于coupe一类的车型,对后排有所牺牲是必然的。 总之在近两年的使用时间里,这车的确给我带来了极大的驾驶满足感,这个大块头即能小飙一下甚至可以过弯漂移,又可以走下公路依靠它的SUV底盘高度和超级四驱的越野能力。这让不满足于单个特定驾驶模式的我非常认同此车的功能定位!如果你也像我一样有着一颗速度与激情的心,但同时又希望爱车能远赴天涯征服更多艰难险阻的话,选择ZDX一类的全方位跨界车一定也是你的最佳选择。