当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.5i 自动精英导航版

森林人 2013款 2.5i 自动精英导航版 购车经销商: 其他经销商

最爱dodo

森林人 2013款 2.5i 自动精英导航版

2014-02-13 首次发表
  • 2013-12
  • 玉林

最满意

空间与动力。前排已经把座椅放得很靠后了,但后排腿部依然有着很充裕的空间,第二排座位放倒相当的方便,坐姿还能调整,这点相当的满意,满载五个人时候,后排人员乘坐下来的感受是,比较舒适。本人属于比较温柔驾驶那种,所以觉得2.5动力十分充沛,油门响应速度很快,轻踩就前蹿,只要舍得给油还会有推背感。

最不满意

备胎非全尺寸;后排没有出风口;

乘坐空间方面,还是让我比较满意,前排已经把座椅放得很靠后了,但后排腿部依然有着很充裕的空间,在同级别车当中算是相当不错的。

动力充沛,油门响应速度很快,轻踩就前蹿,提速时有明显的推背感,感到挺满意。

操控性不错,方向盘握感舒服,操控流畅舒适,转向精准,感觉不到丝毫的迟疑,转向力度适中,不沉重也没有轻飘感,在高速公路上行驶时,转向不会带给驾驶员轻飘飘的不安全感。水平对置发动机把车辆的重心降得很低,没有头重脚轻的感觉。全时四驱系统在爬坡、紧急转向中发挥出明显的优势,通过性和稳定性都不错。

可以接受,目前1566km,三个分之一为市区,综合油耗9.2。

灵活的转向和充沛的动力输出,使得驾驶起来颇有乐趣。舒适性不是强项,座椅稍微有点偏硬,不过包裹性挺不错。悬挂方面也较硬,路感清晰。

外观硬朗,低调、沉稳。有着浓浓的越野车味道。

内饰不算精致,也就停留在实用上,比较简洁,没有过于复杂的装饰,只是用黑色和银色进行简单的涂抹,各种操作容易上手,黑色内饰运动感强,让人觉得很轻松。

性价比,主要看车主更偏重哪一点了。看重它的优点,那么性价比就高,纠结于它的缺点,性价比就低,本人注重低调、安全,觉得森林人的性价比还可以接受。