当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

济宁车友1666601

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-02-14 首次发表
  • 2013-11
  • 聊城

最满意

最不满意

一档挂的时候很吃力 , 起步太慢了 , 很肉。后排座椅放倒后不能和后备箱保持水平,有时候要应急放比较大件的东西可能不是特别方便;还有就是感觉方向盘稍微有点重了,我老婆说的,我觉得还好。

很宽敞 。 虽然是紧凑型SUV 。、 但还是不错的。由于底盘过高 。拥有良好地通过性。

1.5T的动力 。虽说起步很肉,但是当涡轮介入还是有很强的推背感的。

我开车习惯是中规中矩,对操控没有特殊的要求,也就是说驾驶体验还是很舒适的。大家所说的挂档问题,有时候还是存在,这和车子的调校以及我的驾驶习惯都有关系吧,偶尔出现挂不进的情况。驾驶途中,多功能方向盘也很好用、很实用。中央扶手有时会妨碍操作手刹。

刚开始买车的时候很纠结 ,一直钟情于suv,但是油耗太高 ,也是本屌丝有所估顾忌的现在磨合期还没过所以油耗达到了9个多 。 从聊城提车回家的时候一路高速才8个多油 。 我想磨合期过了油耗应该能降下来吧 。 所以说油耗是可以接受的

由于底盘悬挂表现不错 。 有良好的舒适性 。 底盘过高 。 视野也变的很可观。 前排真皮座椅的包裹性很好,坐着很舒服,软硬适中,电动座椅调节也是贴心设计。坐在车内,在行驶途中,感觉隔音还有有点弱,需要加强一下。

霸气的网状进气格栅,车身线条,高档的日间行车灯,非常有感觉的行李架 完美的尾灯 都让我都很大的回头率

12.3万左右车有的内饰能达到这个水平也是很好了 ,但是中控区的硬质是塑料看上去还是很廉价的 其实换一个角度看,-----------他毕竟只是一辆国产车!

它拥有的性价比是我买哈弗6的大强大动力 。 因为家里人都不支持买国产车,说国产车小毛病太多。但是车无完车 合资车太贵 论其性价比 还是国产哈弗6好。