吉利GX7 2013款 1.8L 手动进取型
2014-02-16 首次发表
2013-07购买时间
广州购买地点
最满意
空间够大,载人载物没有问题,我妈说坐我的车一点都不晕像是做大巴车的。外观大气,由其是白色的相当漂亮。
最不满意
噪音比较大,特别是上了110迈以后,经常跑高速的话建议还是做个全车隔音。上坡提速很慢,深踩油门只能听到发动机的吼叫声,不过这和排量大小也有关系,必近是小牛拉大车。悬挂硬了一些,走点乱路人在里面像在跳舞。
这是我最满意的地方,也是我妈妈最满意的。后排座椅放倒后直接能当床旅游露营不怕没地方睡。放大件物品也不在话下,这就是SUV的优点。
1.8的起步确实不怎么样,一定要有耐心,刚买车回来时经常等红绿灯起步就熄火随后听到的就是一连串喇叭声,媳妇急了也催我,当时挺痛苦的好后悔没有听朋友的上2.0.但是经过一段时间的人车磨合,哈哈!证明这并不是1.8的动力肉这跟驾驶技术是相关的,现在起步不比那些大排量车慢多少,狠点心给油达到2000以后马上能秒杀它们。高速就更加木有问题,想超就超呗。
操控很不错,转向精准。转弯很稳,高速140也上过不会飘,不过方向盘转向稍微重了些,女性开还是有些吃力。
油耗相对还是很满意的,表显是7.5个油这个应该不准确要高一些。大概市区7毛多一公里,高速是5毛多。
驾驶位坐久了腰部不太舒服,座椅有个腰部支撑就好了,后排座椅还不错挺舒服的本人自我感觉。噪音大,发动机110迈以后就轰隆隆的还有胎噪。其实这也不是啥大毛病做个全车隔音就好很多。
外观大气,霸气,有肌肉感回头率很高,由其是白色的相当漂亮,上次回家都说我买了一辆几十万的车心里听着挺爽。
黑色内饰还行比较耐脏,视觉上很棒,中控台中庸没啥亮点,塑料感太强,做工再精细一点就好了。
性价比算是比较高的,配置丰富对比其它品牌我还是首选GX7。
购车2年8个月后评价 | 2016-03-21
饰条松动或歪掉或脱落
- 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
- 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程
- 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
- 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
- 行驶过程-车身会明显抖动-一直