当前位置:首页 > 大型车 > 飞驰 > 飞驰 口碑 > 2010款 6.0T 五座版
返回 2010款 6.0T 五座版 口碑>>

DRIVE_FUN 对 2010款 6.0T 五座版 写的口碑

DRIVE_FUN
飞驰
2010款 6.0T 五座版
杭州
2011年6月

商务差旅

质量 2016年03月15日 发表了质量评价
【动力系统】

发动机故障灯常亮-频繁启动或停车时 发动机无力-热启动时 机油消耗过量(烧机油) 发动机电子控制系统需不定期维修

手套箱(副驾驶侧)-有异响 控制按钮上的字褪色或脱落

【空调系统】

空调系统控制开关故障

【座椅】

驾驶座-座椅记忆功能故障 前排乘客座-座椅记忆功能故障

【电子设备】

多碟CD播放机或CD换碟机-退碟问题 多媒体接口(包括USB、AUX等)-无法接通(接口读取问题)

【功能操作】

停车辅助设备(倒车雷达、摄像头、自动泊车等)故障

【行驶】

悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面

口碑  2014年02月23日 发表了口碑

【最满意点】宾利品牌影力,适合司商务事宜,到哪都带面子,停哪都吸引人眼球法宝,非常豪。
【最满意点】没原装导航倒车辅助功能,功能显示屏容易

间】间足够,后座可以完全舒展,前后头部间都没说,前驾驶座基本靠前,因为太宽阔进车感觉像进样,论哪个座都能活
力】刚起步猛,随深入段区间感觉速并明显。力没说,平时喜欢快车,速基本秒杀车。感觉使劲,转速之后点就窜起。 【操】选择飞驰程度,如果买辆代表司形象车而且绝数都那么选择飞驰没错,方向感超棒,转向方向感,能体验到款运能车感觉,刹车踏板传输非常线,平时驾驶挡杆。
些对于它说似乎合理,但前期感觉还些在20个,后般平均18,19那还可以接受。
【舒适】舒适较之以前车根本个水平,静都非常平稳,座椅宽厚重,包裹错。
观】与前代相非常满意,轮毂样式错。个人感觉最新款要显沉稳气。圆润设计符合审美需求,前后非常均衡。
饰】做工流,感也错,进入车奢华气息映入眼帘,仪表点简洁,要些科技感显示就完美。车个细节都彰显完美。
】个人感觉还行吧,毕竟品牌在那,宾利本个顶奢华品牌。
【其它描述】车完车吧,虽然在使用渐渐出现题,但这并我对飞驰喜爱,刚入2年时间这款车就新换代满,另这车后期成本,其他都还基本满意。
【最满意的一点】奢华的格调,精致的做工,走到哪里都是吸引众人眼球的焦点。 【最不满意的一点】车子内部的气味。因为都是手工活。全皮。密闭的车厢内充斥着刺鼻的皮革与胶水味道。呼吸时间长了。感觉肺部不适。家里的老人及小孩最好是不要在新车时候乘坐,以免有些什么问题。在洗车场买了几个空气海绵放在...
【最满意的一点】动力方面非常棒,非常给力,即使在高速公路200KM以上超车提速都相当给力。 【最不满意的一点】我感觉美中不足就是车的长度有点长,我们这个车库把车停到里面后杠和墙壁仅有3公分距离才能关上电动门,每次倒车都看好几遍。哈哈,车库的确有点小,公司成立时建的车库,我们的迈巴赫只能停在...
浏览: 206835次  支持:325人