当前位置:首页 > 大型车> 飞驰> 飞驰 口碑> 2010款 6.0T 五座版

飞驰 2010款 6.0T 五座版 购车经销商: 其他经销商

BAF_BUFF

飞驰 2010款 6.0T 五座版

2014-02-23 首次发表
  • 2011-06
  • 杭州

最满意

宾利的品牌影响力,适合公司商务事宜,开到哪都带来无尚的面子,停哪都是吸引路人眼球的法宝,非常自豪。

最不满意

没有原装导航和倒车辅助功能,多功能显示屏不容易上手。

空间足够大,后座可以完全舒展开,前后头部空间都没的说,前排驾驶座基本上都得调得很靠前,因为太宽阔了,坐进车里感觉像进了一个比较大的空间一样,无论哪个座都能活动开。

刚起步动力很猛,随着油门的深入有一段区间感觉加速并不明显。动力没得说,平时喜欢开快车,加速基本秒杀路上的车。高速上感觉使不完的劲,转速上来之后油门一点就窜起来。

选择飞驰很大程度上奔着它的操控去的,如果买一辆代表公司形象的高档车而且绝大多数都是自己开那么选择飞驰没错,方向盘手感超棒,转向很有方向感,能体验到一款运动性能车的感觉,刹车踏板传输非常线性,平时驾驶右手都不舍得离开挡杆。

油耗高一些对于它的排量来说似乎是合理的,但是前期感觉还是偏高一些在20个左右,后来一般平均18,19那还可以接受。

舒适性较之以前开过的车根本不是一个水平,无论动静都非常平稳,座椅宽大厚重,包裹性不错。

与前一代相比非常满意,轮毂样式很不错。个人感觉比最新款的要显得更加沉稳大气。圆润的设计很符合审美需求,前后非常均衡。

实木真皮做工一流,手感也不错,进入车内奢华气息映入眼帘,只是仪表盘显得有点简洁,要是能多一些科技感的显示就完美了。车内每一个细节都彰显完美。

个人感觉性价比还行吧,毕竟品牌在那呢,宾利本身就是一个顶级奢华品牌。

购车4年9个月后可靠性质量评价 | 2016-03-15

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机无力-热启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-发动机电子控制系统需不定期维修

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面