当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动精英型

逸动 2014款 1.6L 手动精英型

2014-02-25 首次发表
  • 2013-12
  • 开封

最满意

外观比较吸引我的眼球,尤其是侧面,流线非常的优雅,,下来八万出头的车可以说,,完美。。。。。

最不满意

汽车隔音太差,,本人也没开过太多的车,,不过感觉,,噪音实在很大,,这一点很差劲,,低速的时候还马马虎虎 八十以后就体现出来了,,轮胎噪音实在是很大,,比我之前的比亚迪F3噪音还大呢,, 到一百左右的时候更严重,,这个时候就会听到很明显的机器轰轰的声音,,跑高速的时候一百二轮胎噪音,,发动机噪音,,方向盘还有微颤,,这种情况的时候车内音乐必须放到15以上才可以听得清楚,,如果长途下来我感觉耳朵会有些受不了的,,。。。。司机坐那边门,,内关门把手那个小平台可以稍微提高一些比较合适,,现在在这个高度,,有些低,,比如开车的时候胳膊放在哪个位置太低,,放在上边太高,,这样的话手抓方向盘的时候没有方的地方容易累,,个人感觉,,本人开车喜欢单手,,不知道其他车主有这习惯没。。。。。还有就是这个配置后排座椅不可以四六放到,,如果可以的话可以大大的提高后备箱的储存空间,,,,。。。。售后服务态度。。还需要提升。。。。。。

空间总体方面还可以,,前面空间,,比较不错,,后面有待提高,,也许是轴距的缘故把。。头部空间个人比较满意,,不过这个空间在紧凑车种也算马马虎虎把 还可以。。

只能说还行,,1.6,,本人开车不太属于暴力选手,,只要舍得给油还是可以感觉出稍微的推背感觉,,比较明显的就是三档和四档比较不错。。。不过知足了,,不带T毕竟车身比其他车型略重一些。。。。。

感觉还可以把,,这个价位来说,,比较不错吧,,开起来挺有感觉的,,,。。。

个人感觉略高,,8.5,,去4s问问人家说7.8到8个左右,,本人也不怎么在市区跑,,难道是本人开车省油技术还没练到家。。不过我感觉 发动机的油耗技术还有待提高,,。。。。

除了噪音大 其他的 都还可以 毕竟价钱在这摆着呢。。遮风挡雨。。。。呵呵

高端大气 低调奢华 线条优美 动感时尚 无可挑剔 。。。。。。。。。。。。。。。。

内饰各各设计都很不错,,这车第一眼吸引我的是外观,,第二眼 就是内饰。。。。。。。。

在国产车中这个价位只能说一般。。但是放在紧凑型车型中,,还是不错的性价比。。。