当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动至尊版

夕阳小月

索纳塔 2013款 2.0L 自动至尊版

2014-03-05 首次发表
  • 2013-06
  • 宣城

最满意

最满意的就是索八全景天窗和超大的空间;

最不满意

大灯太不给力,有点让人无语;导航的升级让人无语;

索八有这样的空间很让人满意的,看车的时候我首先选择了感觉后排座椅,足够的舒适,足够的宽敞,坐在后排膝盖与前排座椅有很大的距离,大大提高了后排乘客在长途时的活动范围,而且后排坐三个人的话也不会很拥挤。由于选的是全景天窗,所以整个车内的光线亮度有很好的提升,使车内的空间从视觉得到了进一步的放大。总结一下,无论视觉感观还是技体感受,索八的空间都是一级给力;

动力够用,我这里是皖南山区,大多山路。2.0的动力虽比不上带T的,比不上2.4的,但在这里使用已经足够了,油门稍大一点还能有一定的推背感。

由是是山区,大多是山路,可能不太好的路况很伤索八的扁平胎,虽然韩泰的表现没有米胎好,但依然能给人感觉到在山路上行使的稳定,电动助力、扁平胎加上硬朗的悬挂,这款车能给你足够的过弯信心。

油耗嘛,刚提新车时显示99.9升。在城里大概11-13左右,平均速度15-17。效外或山路约7.0左右,国道上大概在6.0-7.0在右,高速基本在5.5-6.5,不会再高。这个油耗完全可以接受,冬季的油耗要高一点,城内同种交通路况约高0.5个油耗。

这个舒适性不得不说,后排座椅不像别的车系那么直,索八的后排座椅是斜的,坐人是很舒服的。但是索八后排设计可能是倾向于两个人,所以在中间的第三个人应该难受一点。最值的夸的是索八的后排地台是相对平坦的,不象有些车,后排中间的人两脚必须分开放在两边,这个要赞。

买索8为了什么?大家都一样,就是冲着他的外形。这是我和LD同时看中的一款车,虽然白色多到无数,唯美的线条,加上典雅的纯白,还是能给你一种清新的感觉。

我的是外白内黑的,的X型中控、炮筒式的仪表盘加上大屏,给人足够的科技感,从造形上给你一种灵动的感觉,但采用黑色,又透出一丝沉稳。但从材质上来说不利于长期使用,很多情况会在中控及杯座上留下划痕,爱车的车主们要小心保护了。

性价比应该算是合资中型车里面最高的了吧,当初我看了K5、迈腾、C5、君威。但我选择了索八,我的是2.0至尊版,感觉性价比很高了,要是银子充足的话,直接顶配!