东风风神S30 2013款 1.5L 手动尊雅型
2014-03-12 首次发表
2014-01购买时间
孝感购买地点
最满意
最满意的就是新款的外观了 大众的前脸 奥迪的尾灯 反正新款的比较大众话 比老款的好看多了 呵呵 个人看法 空间很大 比起我以前的QQ 放东西和载人 那都不是事 最多我载过7个大人 三个小孩 后备箱的空间也大 家用还是载货 都不是问题 空间 外观是我最满意的地方
最不满意
最不满意的就是买回来差不多两个月的时候 右中门不知道是哪里响 像是老鼠叫 等下次去4S点的时候找下原因 还有就是加油的时候还要下车 后备箱开启也要下车 蛋痛 我以前的QQ都比神车方便多了
空间是我最满意的地方 朋友做我的车都说空间大 高度 宽度 都很不错 前后排 后备箱 都很大的空间 载人载货 日常家用都不是问题 后备箱真的很大 我车买回来的时候跟朋友一起去钓鱼 一次放过四个钓箱还有别的装备 钓鱼的人就知道有多大了 呵呵
动力我买车的时候都没有试过车 买的时候还怕车很肉 想到1.5的排量吗 不要求太高 但是开顺手的以后 动力你就不用怀疑了 就是一档肉点 二档以后 动力源源不断 一定会有很大的乐趣 当然安全第一哈
也开过不少的车 操控的话 神车还是比较容易上手的 转弯 S道 都很爽 指哪去哪 前后碟刹 四轮独立悬挂 你懂的 就是按说明书上的3000转换挡 发动机的声音有点大 但是驾驶起来很爽 后来习惯了2200转后换挡也是一样的效果
油耗还是不错的 比我预算的还要低 可以接受 买车到现在加了2700元的油 现在跑了6300多公里了 邮箱还有一百多的油 油耗还是不错的 不过神车跑长途还是最省油的
舒适度还行 减震一般不是很硬 后排没有坐过 不过朋友坐上都说后排空间大 舒适度还可以 驾驶位我感觉不怎么舒服了 特别是跑长途的时候 大腿很酸痛 要垫点起来才行 这个价位的车应该也要有驾驶位高低调节就最好了
外观不错 看中的就是外观了 前说过了 透镜大灯加LED日行灯 很完美 尾灯也是LED的
我的是13款的 全黑内饰 黑色外观 窗户以上就是米色 黑色内饰容易脏 但是很大气 经常打扫 没什么问题 自己的车就要好好的爱惜 唯一不好的就 导航的位置太低了 行车用导航的时候总是要点头看 很不安全 白天还反光看不到屏幕 希望以后能进步 改到上面来最好了 在就是A柱比较大 转湾的时候 总是要脑袋晃几下 才放心
高 很高 外观漂亮 内饰也不错 地盘稳 独立悬挂 四轮碟刹 传说的德系地盘技术 我也不懂 不知道是不是 反正价钱对的起车 车也对的起价钱 要求不是很高 很满意