当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA3> 传祺GA3 口碑> 2013款 1.6L 自动尊贵ESP版

传祺GA3 2013款 1.6L 自动尊贵ESP版 购车经销商: 其他

珑悦公主

传祺GA3 2013款 1.6L 自动尊贵ESP版

2014-03-19 首次发表
  • 2013-12
  • 郑州

最满意

外观,看着大方,犀利。操控一流,指向精准。空间够用,后备箱超大。性价比高。

最不满意

1、自动挡油耗有点高,上次发口碑时是行驶了1300公里,大概是8毛1的价格。现在跑了2978公里了,油耗有所下降。2、现走坑洼路面,天窗有异响。3、最不满意是就数发动机那个声音了,是车主都感觉的到,发动机噪音不是一般的大,手动挡有福音,可以装神器,可自动挡呢,该怎么办?

这一点对个人家庭来说,可以说是绝对够用。1、年前时候回娘家,5大人2小孩跑高速回去,不觉得挤也不觉得累。2、还有一次,车上挤了我,老婆,姑姑,姑父,嫂子,表弟,还有妞妞和嫂子的妞妞。大人小孩共8人,挤进车里的,当然,离家很近的距离才敢这样坐,要是远距离开,谁敢这样坐这么多人啊

别人都说车子肉,人家是手动档的,我没开过,也不清楚,不好评论。但我的是自动挡的,鉴于我是新手,对油门控制也不是多么的精确,反正是大大咧咧的踩油门,动力还是可以的。总之一句话,自动挡的,只要舍得给油,车子还是很给力的,那推背感刚刚的!

方向盘电动助力,慢速轻盈,快速沉稳,保时捷调教绝对名不虚传,对于我这新手,跑个高速都轻而易举的驾驽。大赞一个!!!四轮独立悬挂,过颠簸路不明显。

上次发口碑,油耗大概是10.2L/百公里。现在好多了,上周加了300块的油,93#的,跑了408公里,行车电脑上显示还能跑103公里,这个显示肯定是虚的,不过再跑50公里是绝对有的。

原车真皮座椅,舒服,要是加个腰部支撑就完美了。主驾驶还是电动调节,可惜没有记忆功能。

前脸犀利,美观,大气。腰线迷人,个人超喜欢。只是这个屁股嘛,有点不美观了。年前把心爱的小三的大灯给改了,透镜氙气大灯,加简单大方的泪眼,给爱车增添了一份别样的美丽。然后前段时间还给心爱的小三加了一套运动小包围,整一个大变身,前脸超喜欢,屁股也美了,双假排气孔。人见人爱。

全黑内饰,简单大方,中控简洁,使用方便,功能齐全。 买车送的导航,面板是中文,这个挺棒的。有一点就是车顶太松垮了。还有就是,后门的车窗玻璃,可惜不能全部降下来,很不方便的。以至于很多朋友说我的车很“奇葩”。我想,这也正是咱的小三个性的一点吧。

10W的车,自动挡,无钥匙进入,一键启动,主驾驶电动调节,防夹天窗等等功能全有,性价比超高。 后期改了透镜氙气灯加泪眼。但心里还想加日间行车灯,汽车尾翼。考虑和优惠加TV接收器和右后视镜可是摄像头,这只是在考虑范围,不一定会都去加装。因为加装这些东西很麻烦,也很费金钱,最重要的是怕对车子售后产生矛盾。

购车2年3个月后质量评价 | 2016-04-13
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大