当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2013款 XJL 3.0 SC 旗舰商务版

396195805

捷豹XJ 2013款 XJL 3.0 SC 旗舰商务版

2014-03-21 首次发表
  • 2013-01
  • 上海

最满意

外观和内饰的设计非常爽!!

最不满意

1、内饰的做工不仔细看的话还好,要是仔细看会发现很多细节之处处理的很草率,比如前排座椅背面下方(防止后排乘客脚踢脏的地方)一块拼接的磨砂皮,刚提车回来没一周就开口了,让人心里一点也不舒服,毕竟车价也不低了,细节的处理一点不仔细。2、前排座椅后面的餐盘(销售是这样说的)那个扣做工很差,基本上没按几次就坏了。去4S点换了一个,颜色都不一样,维修部的人说我们这颜色的扣子到了后马上给我重装,结果。。。 。。。半年过去了,木有半点音讯!3、后排的遮光帘还是手动的,一些同价位的车都是自动的,有点掉档次。

总的来说还可以,要是想向宝马7系或者奔驰S级的后排相对比就稍微差了一点。后备箱空间也还算不错了,放下一套高尔夫用具以后还有很大部分空间。

基本上是随踩随到,高速上也是毫无压力!

虽然车子挺长也挺宽的,但是开起来不像开大车,就是停车的时候悠着点,毕竟还是一辆这么大的车子啦!转向也很精准,指哪打哪~~~嘿嘿~~~~

对于一台3.0的车子来说,目前的油耗还能接受,就是不知道热一点的时候打空调在市区开会怎样!吐槽一下,发动机启停系统到目前位置还没摸透,有时候轻踩刹车发动机就熄火了,有时候踩得好深却没反应。踩着刹车没有动的时候,发动机会莫名其妙自动启动了,好几次被吓到了!

后排坐着挺舒服的,过减速带的时候也不会有较大的震动。

外型设计非常优美,在路上的回头率相当之高。捷豹的美是与奔驰和宝马截然不同的,他的美有着绅士风范,也难怪会成为英国皇室座驾,相信这也是007电影选择他的原因之一。尾部的设计是他的亮点之一,豹爪式的尾灯相当漂亮,特别是在晚上,识别率相当高。

所谓的“游艇式”内饰风格和其他豪华品牌截然不同,可以说“高大上”不?哇哈哈~~~~皮质用料也不错!

在这个价位来说性价比还算可以,开始本来想买帕纳马拉的,但是又觉得太高调了,而且保时捷的价格···看不懂,基本随便选配几样就多了N多米!捷豹基本都有活动,所以让消费者心里略爽!