当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型

嘉兴车友8037835

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型

2014-03-24 首次发表
  • 2013-05
  • 杭州

最满意

车子很稳,方向精准,操控不错,底盘相当扎实,性价比相当高

最不满意

内饰感觉有点老土了,不过毕竟车是用来开的,不是用来看的,油耗稍高 一般93号油200元开320到350之间,不过本人油门喜欢踩的深,所以如果温柔驾驶的话相信可以在7.5个油左右,夏天空调不怎么给力,制冷有点慢 不过还可以接受 还有那小备胎也太小了吧,才125啊 摩托胎啊 虽然我还没用过各胎,不过这么小的备胎看着不舒服啊

空间一般般吧 后排稍小 ,驾驶室右腿会顶着中控, 座位离远了吧不顶 但踩离合不舒服 ,近了么就有点顶中控,后排座椅可以放倒这个不错,放大件还是蛮方便的,总体空间还是够用的!

动力可以 虽然1.8的发动机比较老了,数据看着也一般,但驾驶过同事1.8的帝豪,感觉动力差不多(账面数据帝豪的比福克斯1.8的要好点也许是帝豪的变速箱损失动力比较多) 起步如果不给油 确实肉,不过稍带点油 起步还是不错的,总之1.8的动力够我用了,也许是我没开过大排量的车的缘故吧

这个是小福的强项,操控没的说,相当出色,方向无虚位,当时选择福克斯,操控性强就是很大一部分原因,底盘非常扎实,四轮独立悬挂,高速过弯侧倾的现象很小,方向盘指向也非常的准! 虽然底盘偏硬,但感觉还是非常有韧性的,刹车不错,一点就有

油耗就一般啦 都说老福油耗偏高,但我的是手动版本的 ,油耗还可以接受,表显和自己计算的都差不多8.3个左右,综合的 天冷估计9个多点,热天开空调也是9个多,跑国道只要6个多,1.3吨多重的车子这油耗真不算高了

舒适性就一般般啦 本来FKS就不是以舒适性著称的 要舒适去买轩逸啥的日系车

虽然是老福,但外观真的一点都不落伍 特别是尾部,还是非常好看的 饱满 动感,不过近看车身接缝啥的确实比较大 特别是大灯处,小指头都可以塞进去了,新款就好了很多

内饰没啥可说的,很普通 甚至可以说是老气了,做工有点粗糙,用料还可以,中控面板好多软塑料,低配版本竟然没有化妆镜这实在有点说不过去,不过四门一键升降这个挺实用,遥控也可以升降车窗不错,赞一个

很好,这价格买到这操控的车子确实值得的,貌似现在低配有些地方9万都不到,我希望长安福特可以把经典福标配16寸轮胎,内饰升级下,或者可以选装ESP, 让经典一直延续下去