当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国IV 购车经销商: 其他经销商

houjie1989

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

2014-03-27 首次发表
  • 2014-01
  • 巴彦淖尔

最满意

空间大,外观时尚。座椅柔软,全景天窗。

最不满意

大灯是最不好的,晚上跑长途基本没什么太多的可见度。车身确实有些单薄,稍微一用力。 就感觉会压下一个小坑。 还有因为换了导航 然后那个音质还叫一恶心。 没有功放 没有低音可言。 这个事真恶心

确实大,这是最吸引我的地方。 180的个子坐在后排没有一点拥挤的感觉。 非常棒。 尤其拉一家人跑长途,完全体现

我是2。4的 对比2.0没有太大的优越感。 实际感觉不是太强烈。 只能好似马马虎虎吧

还行。 也就只能是还行。 没有给人惊喜的感觉。 也没太笨

还挺好。 上高速跑慢点非常省油,但是在市区不怎么转就感觉一天将近100块钱的油是没有了。不知道人家2.0的具体多少。 反正我的平平均均10.5个左右。 反正就来回跳

不错。 座椅很柔软, 如果没有那么多的小异响 估计会好很多, 尤其天窗 俩个橡胶条摩擦的声音让你有想死的冲动

这个不用多说什么了。是个年轻人看见他都喜欢。 非常漂亮

因为是全黑,所以土呀,脚印呀,划痕呀这些特别多。你看着恶心 但是又没有太好的办法。只能不停的拿布子擦呀擦

不赖。 它能有这么大的销量就是因为性价比

购车2年4个月后质量评价 | 2016-05-31
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障