当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版

lei8238238

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版

2014-03-28 首次发表
  • 2014-01
  • 上海

最满意

对大众最满意的是车的质量,从外观、油耗和空间上也很满意,在我意料之外,家人也很喜欢,车开到公司里,同事们看到都说朗逸真不错,没有后悔买这头狼。还有销售那MM从订车到提车一直跟踪下来,对她的态度也很满意,在这里谢谢那销售MM。

最不满意

说到这个先说我这个低配的吧。1、低配实在是太寒酸了,太简单了,因为和中配的价钱相差只在一万左右,可能还不到,个别地区的。有时我只能安慰自己,这就是一分钱一分货,我当时是苦等两个月才等到这低配的,原来订车是订中配的,实在不想再等了,当时就要这辆了。2、再到很不满意就是噪音,噪音有车本身的声音、各种车内的异响和隔音做得不怎样。首先车身的响是没办法的,可以接受,但是车内有很多异响,让我受不了,我把收音机的音乐放得很大,还是能听到异响,声音是从驾驶座那车门和中操这两处发出来的,每天都有响的时候,没有规律,一直听多了,我也有点习惯了。还有车的隔音实在不怎样,不开收音机,车窗紧关闭,车外的声音还是听得清清楚楚,有时我还以为我的车出问题了,突然声音变大。3、提车后几天,我去店里做底盘装甲,这个是店里送的,也是属于售后了,就是这个售后让我相当的不满意,做一个底盘装甲其它就是半个小时的,却让我去了两个下午才弄了,第一个下午是车停在那边,却一直没帮我做,问了好几次,销售MM也帮推了好几次,都轮不到我,等了三个多小时我说不做了,下次再来做吧,我心里很不满,但并没有指责他们,因为车是从这里出来的,以后有事还得求他们,过了几天我再过来也等了一个多小时,才做好,还是笑脸地对他们就走了。暂时发现就这三大不满意的。

我选择朗逸这车,一个原因不是冲着这空间才选择它的,所以说空间是非常非常的满意。还有就是家人看了这空间,都十分的赞,我当时就乐开花,买了一辆家人都喜欢的车,感觉很有成就感,感觉花的钱没白花,亲戚来坐过也同样的说自家的POLO当时买的是高配11万多,空间却那么一点点,还是这朗逸值。相信开过朗逸车的人都知道,空间是重点推荐。

对于我新手来说,我的感觉动力上都有点不够,特别是在3档以下,那种慢慢往前走的感觉,很让我想到这慢点安全,我对别人也是这么说的。到了4档以上,这动力是相当的给力,超车也给力,这个还是相当满意的。

虽然我是新手,对操控上也没很大要求,从方向盘、各种灯、空调、脚下踩的、座椅等等操控都很满意,整体操控起来整体还是顺当,没什么大问题,刚开始时起步还会有熄火的情况,后来熟悉了没不会再熄火了,但是有一点不知道是不是正常,就是换档时,档发出来的声音有点大,离合器我也踩到底的,声音还是有点大,不知为什么,估计以后自己就明白了。

这个油耗是相当的满意,对于我新手来说和正在磨合期来说,现在平均是5毛钱一公里,有一次上高速,居然表2的平均油耗是4.4L,这个是相当的在意料之外,当时就对这台朗逸很满意。不过我是走郊区的,但是郊区的红绿灯也相当的多,和市区的一样,100米不到又一个灯。

坐在朗逸车里,除了刚才说的声音外,坐着还是蛮舒服的,这个也可以给5分,同样是重点推荐。

外观也是我选择朗逸的原来之一,很大气,别说高端,但上档次,特别是黑色更能体现出来。有时会感觉这是帕萨特来。

内部装饰也就一般般了,低配用的材料就是看不下去,一般我上了车都不想看,看多了会伤心的,哈哈。不懂的朋友就说好看,反正家用车,不用去接国家领导干部的,实用最主要。

从整体来说,选择朗逸是正确的,没有十全十美的车也没有完美的人,但是朗逸已经做到最好了,想要再好,就把钱包再撑撑大,朗逸说不定会变双门的。