当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2013款 28T 领先型

锦上一品_马

凯迪拉克XTS 2013款 28T 领先型

2014-03-30 首次发表
  • 2014-03
  • 广州

最满意

1、品牌影响力,历任怕死的米国总统座驾; 2、外观大气,高大上的代名词哈; 3、连汪老师都唱到:我没有凯迪拉克,也没有信用金卡。。。。。。

最不满意

不能走泥水地,一旦经过,我的妈呀,车身哪叫一个脏,直接变身蓝领级别车辆。因没有加装护泥板,会将泥水甩在两边车身上,好难看,这方面感觉至少比其它车型严重很多。但是若加装护泥板,又难看,降低了此车品位与档次。此方面是否存在设计有问题?

我与我老婆都165的身高,不管驾驶与副驾,还是后排,空间都相当的足够与宽阔了。

1、市区超车相当的给力,一点就来。 2、虽然也不有开过什么好车,但这车的加速带来的推背感真的很强烈。好爽! 3、虽然论坛中有车友飞车到什么220后感觉还有上升空间,我是不敢这样做,安全驾驶比什么都重要。

1、虽然我是新手,相操控起来,有种游任有余的感觉。真是太爽了。 2、一挂到R档,左右后视镜自动向下翻转角度,可以看到后轮位,再结合倒车影像与轨迹,倒车真是太给力、太方便了。想当初拿加装了凯立德的奥德晒练车,师付老不停的提示我“你要看后轮位,你要看后轮位。。。。。”。MD,坐在驾驶位,挻直身板,把脖子伸的老长,从后视镜中就是看不到后车轮底,只能依靠倒车影像。尽管老师付说这样不安全。XTS终于解决这问题啦。 3、有HUD抬头显示,不会因各种限速路段不知不觉中超速而受到处罚。 4、刹车是高档贷品牌,刹车效果感觉很线性,但有些偏软。这也可能是我作为一个新手的错误感觉吧。

虽然各论坛有九点多,十点多,我自我感觉我的11点多,也能接受,毕竟还没有过磨合期呢。不过,我拿车时,车已行驶了7KM,每100公里油耗是从32L开始往下降的,记得当时看到油耗我是心里“咯蹬”了一下,当机立断跑一趟广深,油耗就降下来了。

1、我就只开过奥德晒,不过坐过(雷克,E系,五系),以我个人浅薄经历与认识来看与比较,XTS还是相当满意的。 2、开了天窗后,后排真的是BOSE级享受。 3、方向盘加热,座椅通风加热对女性驾驶员来说真是妇女之友,设想在大冷天,又不是方便的哪几天驾车。如果一个爱一个女人,送她车就一定要装配这个功能。女性经期,手脚冰凉真是太需要保护了。 4、前后车档除雾功能,真太好了。相当初,大冬天的,开着热风的奥德晒,一会车内就起雾了,影响视线,为了除雾,不得不开窗进些冷风。真TMD遭罪。 5、虽然空气弹簧与MRC电磁悬挂是我买领先的原动力之一,但目前驾驶多过坐后排时间,路况也较好,其好处还体会不深刻。不过,至少空气弹簧让我遍免了论坛车友提及的塌PP问题。这个还是有赞一个先。

1、我最满意的一点了。大、大气、个性、张扬,前卫,简直就是靓瞎你的欲望之眼哈。 2、回头率超高,一次晚间停车在二沙星海音乐厅门口,虽然旁边也亭了很高高端街车系列(卡宴,X6,Q7,雷克等),但无数走过的路人无不回头然后交头惊叹:哇,凯迪拉克。我当时站在旁边,当时的虚荣值升高到了爆灯顶峰。 3、在广州市区拥堵跑段开车,很多车都会离你远远的。这赶脚倒底是好还是不好呢。

1、相当的满意。都是皮,很显档次与贵气。 2、中控液晶屏与后排液晶屏的分辨率若能到1080P就就完美了。 3、14个音箱的BOSE音响相当给力,遗憾的是不支持APE,FLAC等无损音乐格式,美中不足哈。

1、ABB同价位车型,直接被领先秒杀与无视。对于我家领导钟意的宝马品牌,我认真对比过5系高配,还试驾过,其也比领先差太远,XTS领先的性价比真是高的相当的过瘾。 2、至于雷克与英菲,因众所周知的原因,我是不考虑,不对比,直接无视。

购车2年3个月后质量评价 | 2016-06-08
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)