当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利GC7> 吉利GC7 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型

吉利GC7 2012款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

开门丨社区送温暖

吉利GC7 2012款 1.5L 手动舒适型

2014-04-01 首次发表
  • 2013-02
  • 白银

最满意

外观大气上档次 尤其是前脸 有一只很霸气的感觉

最不满意

车窗有点松动 尤其是玻璃 没关紧的时候开车有点共振 升降不是很流畅 感觉升窗器劲太大 以至于升降玻璃是有点不圆滑

做为家庭用车 内部空间也是相当可以了 后排坐着也不别腿 后备箱空间也很满意装的东西也多

动力还能接受 不知是没磨合好还是开法的原因怎么的 就是感觉有点缓 不是怎么带劲 尤其是起步的时候 略感迟钝

自动感应大灯.在过隧道 进出地下停车场时候 自动打开或关闭非常实用。 伴我回家功能.在熄火后 拿钥匙开家门时候 大灯延迟熄灭 或者 按下遥控锁后熄灭。 后视镜加热 都是比较有实用价值的东西 。

至于油耗 。有些同比排量的车就很费油 大家开车习惯不同 油耗就明显不同 但是一般总体来说 还算是省油了。

方向盘高度调节太低了 对于有些180的人来说仪表盘看不全面。座椅是采用圆筒式设计的 让不论坐车的 还是开车的 都能感受到舒适的座椅 。(题外话. 一起的朋友买的大众宝来 他就感觉他的座椅没有咱小7的座椅舒服)

霸气的前脸 圆润的后尾 天线是采用鲨鱼脊设计 车身的线条流畅。 有好多不认识这车的人都说这个车价位应该都在10W以上 这就很好的说明小7的外观足以和10W左右的车相比了 群众的是眼睛雪亮的.所以至于小7的外观已经无可挑剔了

采用双色制作 控制台是采用钢琴烤漆制作表面 曲线完美 给人一种大气的感觉。

相比同价位的车里 小7 的功能也算是做到了该有的都有了 也算是目前国产的佼佼者了