当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 手动舒适型GL

918部落

名图 2014款 1.8L 手动舒适型GL

2014-04-02 首次发表
  • 2014-03
  • 威海

最满意

最满意的一点当然要数名图的外观了,车提回来当天,大家看了都说这车大气,到车内坐坐也是很宽敞的。感觉这车就是高 大 上 。

最不满意

最不满意的就是车子没有自动落锁,还有名图的备胎,太磕碜了,现在还没有用,希望以后也别用到它。手动的是最低配的,至少倒车雷达也要配备吧,毕竟这个也用不了多少成本。还有手动的没有发动机隔音棉。

相当的宽敞,前后座椅坐着都非常的舒服,尤其是后排,翘个二郎腿都没有问题啊,还有车内的储物空间也非常的丰富,后备箱在同级别的车里也是非常不错的。

手动的车身自重不到1.4吨,对于1.8的动力我觉得还是够用的了,毕竟这车是偏商务的不是运动的。只要肯舍得踩油门,推背感还是很强的。

新车刚开了600多公里我觉得最低配的操控还可以,方向盘对路感的传递还是很到位的。名图是我的第一辆车,自我感觉挺好。

现在还没过磨合期,百公里现在显示的是8个多点,还行吧,希望过了磨合期,还会降下来。

座椅的包裹性还是挺好的,透气性也很好,软硬适中,自我感觉挺好。

外观是我最满意的,一开始就被名图的外观给吸引了,手动的没有日行灯,还是有点小遗憾,不过还可以接受。

全黑的内饰,对于年轻人来说还是挺合适的,我的是钢琴烤漆的,就是不耐脏,中控大部分都是软质材料,内饰自我感觉不错。

手动低配的 毕竟价格在那,没什么性价比,毕竟鱼和熊掌不能兼得嘛。