当前位置:首页 > 轻客> 瑞风> 瑞风 口碑> 2012款 2.0L穿梭时光版HFC4GA3
  • 120295

瑞风 2012款 2.0L穿梭时光版HFC4GA3 购车经销商: 其他

独醉嘿

瑞风 2012款 2.0L穿梭时光版HFC4GA3

2014-04-08 首次发表
  • 2014-03
  • 海口

最满意

外观稳重大气,空间给力,本人183cm身高,这是我买他的最大理由,空间大就是爽,尤其是外出旅行自驾游的时候,那大瑞简直就是神车,可以说是移动的家,本人一家三口基本上每次出行的时候就把大瑞当成房车了,吃喝拉撒睡全在车里了,当然不包括拉和撒,嘿嘿。

最不满意

空间大但是起步肉,内饰不咋样,动力也一般,只能说够用,拉点人或者拉点货的时候低速上坡倍感吃力,提速一般,加速慢,换挡时转速掉的太快,怠速不稳,车内嗓音控制较差,小毛病不断,刚提车回来的时候不到一个礼拜中门就不太好关了,很多网友都反映过的这个问题,其实心里一直念叨的是一分价钱一分货啦,档次跟价钱是成正比的,但是就凭我上面说的那些大瑞的优点,给了任何一个看中大瑞的人也会包容她的那些小毛病的,毕竟在国产之后的价位不是说降价就随随便便的降价的,想要保持销量那就得各方面都得需要江淮厂家考虑周全的!

宽敞舒适,对于一般的家庭足够用!有客车的乘坐量,七座大空间商务车那不是随便就能叫的,将近五米的车长,宽有一米八,高度接近两米的汽车空间自己想去吧,能不大吗,而且车内座椅属于变动无极限的,对于拉货的来说,那就是全封闭的小型集装箱式货车。有客车的乘坐量,有小货车的载货空间(后排掀起,中排前移,差不多有2平方的空间);

不是很够用,本人2.0的发动机,起步较肉,只能说够用,拉点人或者拉点货的时候低速上坡倍感吃力,提速一般,加速慢,换挡时转速掉的太快,怠速不稳,不过高速上面的表现还是蛮不错的,速度起来之后动力也差不多能跟上。

操控一般,但是路感清晰,指向精准,过弯的时候稍显欠缺那么一点稳当,毕竟是那么大的商务车嘛,停那就跟个肉墩子似的,这可能是所有商务车的现象吧,方向盘到位握着的感觉很爽!地盘高通过性很强,有越野车的高大威猛(虽然缺少了越野车的攀爬通过性,但是有多少越野车能在城市能发挥作用)

2.0的发动机油耗如果温柔点开的话能控制在10个之内,当然一多半是国道和高速!我们市区不算太堵,只是上下班高峰期有点小堵,估计油耗在11个多点!这个还算满意吧。

舒适性可以!毕竟是MPV!本人183cm身高坐进去很满意。

外观非常满意!非常喜欢新款尾灯的样式!很多朋友见了都说好看,大气稳重的外观,要不也不会买啊!

材质还可以,颜色和设计风格老土,低配的车型黑色单一色内饰也不知道延续了多少年了,江淮也不说给我们这些平民换换!

性价比挺高,车型比较你首先看他的价位,其次才是其他的一些细节。