当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2013款 三厢 1.5L 手动进取型

川E帝豪EC715

经典帝豪 2013款 三厢 1.5L 手动进取型

2014-04-08 首次发表
  • 2013-09
  • 泸州

最满意

外观.漂亮 大气.还有轮胎特喜欢.赞一个、比合资车好

最不满意

避震太硬。不能遥控关窗。中控设计比较老气

空间只能说刚刚够用,车内小储物空间设计合理。后备箱够大。

在起步时稍为慢些,特别是在开空调的情况下更慢。一跑起来加点油觉得动力还是也杠杠的。坐满跑高速还是非常的有力。有时候虽然起步肉一点但是只要你给够了足够大的油门不比合资车差,个人感觉挺好的,当然这也和个人的驾驶技术有关的哦。

没开过高档车,也不知高档车的操控怎样,EC7我用着很顺手。只是新车买来的时候是各方面有一点不好操控。方向盘是液压的感觉挺轻的,方向盘给的路感清晰。车身有那么重,总体还算是比较稳当。非常稳重、舒适。没有网上说的入档困难的现象。

还在磨合期,油耗在预想的范围之内。百公里9.3L~9.5L,不算省油,但能接受。不过还要跟路况好也有关系

噪音太大了,主要是胎噪和风燥,超过60迈就已经很明显了。还有就是悬挂太硬了。坐在后面的人在烂路上会感觉比较颠簸。过减速带时也很颠。

时尚、大气。高端大气上档次。买他一大部分就是看中了他的外观,够大够漂亮,日行灯也绝对算的上漂亮的。腰线很漂亮,车头比较有气势。从后面看轮胎和车身搭配比较协调,没有那种小脚蹩脚的感觉。

内饰方面,中控虽算不上新颖,但很耐看,用料厚道且很环保,新车接回来竟一点异味都没有,确实让人出乎意料,车里车外的各种接缝处都很严密平整,做工精致完全看不出,出自自主品牌。帝豪的内饰各种型号的车搭配的也不一样,我的全车内饰是浅灰色的搭配,中控台布局合理很容易操控,空调的出风口都有镀烙的银色条条很精致。

性价比还用的说吗?几万块钱买这车。总体来说帝豪是一款性价比很高的车,从无论外观尺寸看还是整车的配置参数甚至发动机的动力来讲,帝豪的性价比都很高。