当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2014款 1.5TI 手动尊贵型

速锐 2014款 1.5TI 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

武隆丶小吴

速锐 2014款 1.5TI 手动尊贵型

2014-04-09 首次发表
  • 2014-03
  • 重庆

最满意

说实话,这车有我很多满意的地方,一大堆,哈哈,自动大灯很给力,让我在同事面前很有面子,速锐的无钥匙系统很给力,个方面细节做的很好,钥匙开车了要提醒,遥控钥匙在很远的距离都可以遥控开关门,开关窗子,比其他一般的车遥控距离都要长,还有就是BYD1.5T的动力很是霸道,在路上超车不担心怕超不过而对面来车躲不掉!一脚油门下去就秒杀的前方的车!!!

最不满意

1、我就不满意速锐为啥没得思瑞那样的云系统,可以用手机控制,和检查车身状况!真可惜啊,2、不满意就是耗油,有点小高,超出了我的预想,看了别人都说耗油低,也许我还是磨合期吧,或许我开车比较暴力,哈哈,不过耗油都还勉强能接受,磨合期过后应该会降的 3、不满意的就是后排不能放到,有时候载大点的东西不方便,或许厂家是为安全考虑的吧 4、发动机噪音有点大,其他噪音都比较安静,就是发动机嗷嗷叫,很想做发动机隔音了,可是没米米,而且也挺麻烦,还算勉强接受吧

空间挺大的,后面坐3个成年人不挤,坐4个人没问题,比我同事的K2空间大多了!比赛欧的更大,完胜同事的轿车,我1米8坐在速锐驾驶室一点也不压抑

BYD1.5T直喷发动机不是一般的给力,扭矩这些什么的比自然吸气2.0的都厉害,有的和2.4的自然吸气比了,我第一次开速锐,新车刚接出来,没啥感觉就跑了100迈!居然不知道,新车得过磨合期啊,赶紧降速

速锐开起来和同一个价位的合资车没啥区别,方向准,离合很合适,换挡顺,6个挡很给力,很有驾驶乐趣,和合资车比起来就是刹车有点软,不是很灵敏,不过都在接受范围内,因为比起其他国产车好了很多

我目前行驶了千多公里路,还在磨合期,行车电脑显示累计耗油9.4,有点高啊,加100块钱最多跑150公里,反正按照现在的油价算来一公里7多点吧,耗油高应该是有两个原因,1、我喜欢暴力驾驶、2我平时所跑的路都是山区,所以这个耗油我能接受,我跑一次高速,那耗油低到6.3L了《行车电脑显示的》速锐跑高速很给力

第一次开速锐的就觉得买这车绝对没错,总体很好开,比我预想的要好,毕竟只有8万多的车,能做到和合资车性能不相上下,很让我意外!不管跑什么路,车身都比较稳,唯一一点缺陷就是减震硬了点,不安逸

我90后,速锐这外观设计很年轻,好看,秀丽,时尚,跟得上社会发展,嘿嘿,车身线条都不错,外观还是有两点我不喜欢,1、轮子和车身间隙有点大,偏高了,看起不协调,2、C柱还是和F3差不多的,大了,不好看,不上档次啊,我看BYD的C柱都是那样,也许是BYD的一个特点吧

我是2014款,黑内饰,很个性,个人感觉比老款的米色好看,黑内饰很有运动风范,速锐的中控台是我最喜欢之一,原车导航,中控按键全部是中文,这才是国人的车嘛,我喜欢,而且新款做工也比较细腻了,全车真皮很上档次

性价比只能一个字 牛 !速锐的配置和同价位的车型比,多出一大堆!1、无钥匙系统2、ESP防侧滑3、原车导航 蓝牙 DVD 车载电视 自动空调 右前视视频 倒车影像加随动线4速锐拥有双模式天窗,而且还挺大的,等等高科技配置,我就喜欢研究这些,嘿嘿

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-05-10
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大