当前位置:首页 > 小型SUV> 野马F99> 野马F99 口碑> 2010款 1.5L 旗舰型

20柳暗花明19

野马F99 2010款 1.5L 旗舰型

2014-04-11 首次发表
  • 2010-12
  • 哈尔滨

最满意

后备箱空间很大,过年过节走亲访友的大小礼盒,包裹从来都不担心放不下的问题。价格比较低廉,性价比很高!

最不满意

小马的细节做工真心不怎么样啊,地板铁皮很薄感觉使劲能踩漏了,副驾驶的手扣不到半年就换了三次,后备箱里面轱辘上的塑料板之间都脱节了,离合器泵换过一次,后排阅读灯坏过一次……总之小毛病很多很多,没事总往修理厂跑!马的储物空间实在是太少了,放瓶水的地方都没有,这个绝对要吐槽一下!

小马的前排空间很宽敞,后排空间也可以,不会有太大的局促感!头部的空间就更没的说了,完全没有压抑的感觉,可能本人个子不是太高的原因吧!

马儿的动力,城市代步完全没有问题,居家够用。但要是急加速超个车,还是要有心里准备的,感觉提速不是很快。起步前期提速比较线性,到了后期没有能让你感到澎湃的推背感,甚至有时候感觉到很无力,也许是我期望太高了吧,毕竟它是1.5L的自然吸气发动机!

对于操控来说,方向盘指向还是很精准的,力度适中,比较容易上手,前进挡都很好挂,但是倒档有的时候需要挂两次,才能挂上,不知道是什么原因?较高的离地间隙,让我走不好的道时很有信心,不那么担心托底的问题了!

小马挺省油的高速上5毛多,市区稍微多点,但我一般上下班都是郊区道,不怎么堵车,所以马儿吃的比较少!

马儿的悬挂调教的一般啊,路况反馈的非常真实,细腻,一点的坑包全能感受到,有时候甚至想它是不是板车啊。座椅的感觉还是可以的,比较舒适!

马儿的前脸中规中矩,不难看,也不算俊美,甚至两条进气格栅显得老气了,但突出沉稳,成熟。臀部的两个三角形尾灯还是很漂亮的,很耐看。

内饰比较简洁,中控的接缝算可以,能接受,上黑下米的中控台很适合家用,很温馨,镀铬装饰的出风口比较上档次,仿桃木装饰条是点睛之笔,很提升档次!

总的来说野马F99的性价比很高,6万出头的价格,买个SUV这在之前是想都不敢想的事情,但野马做到了,车大,但不费油,这个让我很欣慰,很高兴,真的是家用良驹!