当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2013款 1.5L 自动舒适型

大麦or极光

宝骏630 2013款 1.5L 自动舒适型

2014-04-12 首次发表
  • 2014-03
  • 佛山

最满意

外形大气,通用大三件,空间没得说

最不满意

其实也啥不满意的,相对其他车子,宝骏能说的只有噪音了。 这个不满意的就是玲珑的轮胎,路噪啊,顶棚隔音也是明显偷工减料。

妥妥的大,本人身高187,座椅调到最后还是次级最后,就已经不顶头了,不过我的身高算是异类,一般人开肯定没问题。 后排的话,在我推到次级的最后,坐我后面的一样有位置。宝骏的后排确实是大,头部空间也大,这个是我在车城比较过几个同级别的车型得出的结果。

前段输出的话,油门太敏感,不能太大,否则转速花花地上去而不升档,变速箱调教不够精致。 上了60公里以后,就明显顺畅多了,很容易就能上100,高速后几乎感觉不到顿挫感,但是在市区20~40公里时,还是很明显的。 而且我这台1.5L在上坡时动力明显不足,加到半脚油也无法提速。上桥上坡都是提前加油上去,或者换手动模式降档上去会好一点。

方向盘指向清晰,40公里转弯还是有信心的,这车子嘛,通用三大件,底盘硬,路感清晰,操控还是大大的有。

我在论坛看过,手动档的油耗很好,自动档的基本在9L/百公里以上的,变速箱和发动机没调教好的缘故,6AT也有小弊端,这个见仁见智吧,跑上高速就是经济油耗,在市区的话,按照这个车子的性价比,我还能接受。

换了真皮座椅,舒适性杠杠的,前排扶手箱,后排杯架都有了,本身车子长,空间大,这个价位,我满意了。

外观是个很主观的东西,有人喜欢车标漂亮,又有人说他是驴子,哈哈。反正我觉得宝骏毫无抄袭的外型,已经足够了,总比开其他的有模仿系列的车有意思吧,我还是喜欢个性点,也不喜欢抄袭。 这个车头长度,这个修长的车身,我相信你来看口碑的话,已经喜欢他了吧?

内饰很精致,在这个价位,我看过同价位的,那叫一个丑,各种塑料堆砌。

杠杠的性价比,大家可以在4S店多讲价,多要精品,我是要了底盘装甲,晴雨眉,挡泥板,地毯,T锁,真皮坐椅,贴膜。