当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2013款 1.6L CVT致尚版

xyhsage

艾瑞泽7 2013款 1.6L CVT致尚版

2014-04-12 首次发表
  • 2014-03
  • 杭州

最满意

外观不能说很惊艳,比较中庸,流线型很漂亮,绝对符合大众审美; 内饰虽然硬塑料,不过做工还算不错,看着很顺眼,不激进也不老气; 怠速的时候声音真心小; 空间大,我这188的身高塞进去无压力; 漆面很厚,热成型不是盖的,在一条小道上不小心杠上了马路牙子,掉了很深一层漆,钢板也没变形,那时候给我心疼的······虽然正面看不出来,还是给补了

最不满意

刚跑了300多公里仪表台就有些异响了,像是弹簧片,秉着多拆毁车的原则,决定先不搞,另外开车时硬塑料有时会发出梆梆的声音,这个,硬塑料嘛,热胀冷缩可以理解; 漏水,这个已经处理了,送了保养,不错,据说不会再漏了,准备首保的时候检查下。之前我自己其实并没有在意,只是很多人都说漏水于是去查了下,不幸中招······ 导航真心不给力,奇瑞给升个级拜托; 没有背光,刚看过吧主的帖子,说免费给升级,赞奇瑞一个,不错厚道; cvt啸鸣,这个我感觉问题不大

我身高188,坐进去完全没有任何压力,由于没有天窗,我头顶上还有大概一拳的距离。横向空间也不小,1825的横向宽度不是浪得虚名,坐我车的朋友都说你这车好大!

这个我觉得日常开真的够用了,只是起步的时候稍微感觉吃力一点,时速过了40就有了好转,提速快许多。

这一点我觉得是艾7的优势,地盘厚实,方向盘转起来也不费力,而且指向也比较精准,这个价位这个表现的自主车实在应该给点个赞!

我现在只开了900公里,算上提车时那吓人的油耗,现在综合路况下来是百公里8.8l,高了点但也还算可以接受,希望首保之后能够多降些。

不错,座椅做起来包裹性很好,坐在上面很舒服,之前从没考虑过买艾7,就是因为一次试驾觉得感觉很棒就下定了决心,另外怠速时发动机的声音的确很小。

我认为很好看,不突兀不老气,看起来很顺眼,别人一看到我的车也都问这是什么车,绕道屁股后面一看都不相信真是奇瑞,好吧,这个时候感觉真的很不错!

和外观相比的确要稍微逊色,不过还是蛮好看的,做工也不错,喜欢。

如果不优惠那价格是有些高,我买的时候裸车价格是9.2万元,我觉得还合适。