当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S7> 海马S7 口碑> 2013款 2.0L 自动智享型

海马S7 2013款 2.0L 自动智享型 购车经销商: 其他

MickeyJ

海马S7 2013款 2.0L 自动智享型

2014-04-14 首次发表
  • 2014-02
  • 海口

最满意

外观沉稳大方!侧向支撑性好!后轮是独立悬架,即使过弯的速度超过50km/h,车内也不会感觉到太大的不适。

最不满意

低速、起步时,刹车响声较大。

前排腿部空间大,头部空间宽敞。后排坐的不多,不过感觉相对前排来说,腿部空间较小一些,但是头部空间依旧给力!门边的储物空间感觉太小了,整车的储物格也相对少了些。后备箱还是挺给力的,一家人的行李都能放得下,还有富余的空间。

有人说小7动力不行。个人感觉还可以,红绿灯起步即使油门轻一些,一样能领先。深踩油门时感觉油门反应比较慢,大概在1秒多以后发动机才有反映。高速上上140km/h很容易,在往上就比较难了,新车也没敢开太快。总体来说还是比较给力的,家用足够了。

先给电子助力赞一个!低速方向盘很轻,高速比较稳,指向性还蛮精确的。刹车很给力,应该是有BAS的缘故吧。侧向支撑性好!试过60km/h以上速度转弯,没要侧翻或者是打滑甩尾的感觉。

还在磨合期内,油耗也没仔细算过,在市内跑得多,大概在9-10个油这样,我开车比较温柔,不会深踩刹车或者油门。不过如果是一直开着空调,油耗蹭蹭就上去了。

座椅还是比较偏硬,不过包裹性不错,很舒服,驾驶座还有腰部支撑,跑长途的时候不会觉得太累。空调一般,没有别的车主说的不凉的情况。导航几乎没用过,输入麻烦,而且地图好像也比较旧了。

外观很大气,几乎是同级别车里面最高的了,1米73,跟我一个个头,咖啡金看起来比较沉稳,MAN一点。

中控是搪塑工艺的,很上档次,皮质座椅、皮质方向盘带来的手感相当好。个人喜欢中高配的内饰,黑色加上橙色颇显运动范。

既然买了小7肯定是觉的他的性价比很高,首先肯定考虑的是安全,一体化冲压车门,3H车身,硼钢,ESP,TCS,BAS,ABS,主动安全头枕。。。其次价位、油耗也比较适中。(其实主要还是爱上了小7酷酷的外型(*^__^*) )

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2018-09-27

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作