当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2012款 1.6T SE MT
  • 1979

szzxc

科鲁兹 2012款 1.6T SE MT

2014-04-18 首次发表
  • 2013-12
  • 苏州

最满意

动力充沛,点油门就冲。

最不满意

大灯亮度不够,雨天行车没路灯就惨了

前排还可以,本人身高178,驾驶座要调的稍低点,有点陷在里面的感觉,不过买了个靠垫后还是挺舒服的,副驾驶够用视线也不错。后排空间自己没怎么坐过,不过亲戚朋友坐里面说还可以,够用。180个子的坐后排就有点憋屈了。

买这车动力是最大的一点原因,2000转以上后很爽,踩油门涡轮介入,伴随嘶嘶嘶的吸气声,动力源源不断,不过没超过4000转,如果踩感觉上去还能有好多能量。路上想超车基本点一脚就能超掉。据说副驾驶座推背感比驾驶座强得多,女朋友经常警告加速慢点o(∩_∩)o 哈哈,有钱再刷个鹿头。

电子助力,操控一流,速度慢的时候方向很灵敏,变道转弯很稳很准。高速方向稍重一点点保证行车安全。整体很满意,唯一一点遗憾是电子助力系统在天冷的时候发动机舱会滋滋滋响一会。

7.9油耗哈哈,路况比较好,均速有接近35km/h了哦,一开始加了两箱中石油92,烧的不行,后来一直中石化95。

驾驶座调的低的,身高高坐着腰有点累,买了垫子就好了,过弯还是比较稳的,据说改了短簧过弯更好。避震稍微偏硬一点,偏运动风格,过避震带有震动感。不过朋友坐了说比他荣威550的好。

外观漂亮没话说。完美的腰线,憨厚的前脸,厚厚性感的屁屁加上原厂熏黑的尾灯,给人十足的运动风格,四个大脚看着也很有感觉。想再加个Wtcc的包围效果应该会更完美。

蓝色的织布很有运动风格,看了科鲁兹的驾驶舱环绕布局,仪表盘再看其他车子都没感觉了。不过比较不满意的一点是中控台用料是硬塑料啊,要是用好点的材质多好。

买的时候已经没几辆了,裸车优惠4万1。满意了

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-01-09

• 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响