当前位置:首页 > 小型SUV> 中兴C3> 中兴C3 口碑> 2014款 1.5L 手动商务版

中兴C3 2014款 1.5L 手动商务版 购车经销商: 其他

lavril

中兴C3 2014款 1.5L 手动商务版

2014-04-24 首次发表
  • 暂无
  • 2014-02
  • 宜昌

最满意

空间特别大,183的身高在里面丝毫不觉得拥挤,整车后排也很宽敞,中间没有凸起,坐三个人很轻松,平时带几个人出去玩,丝毫不受拘束。后排坐在里面头部空间还有一拳,腿部将近两拳,坐姿不受限制。还有点就是这车的性价比很高,这个价位能买到鬼子的发动机,哥特拉克的变速箱实在是意外之喜了。之前犹豫着是不是要买个五菱宏光的,毕竟是面包。偶然看到的小三,感觉眼前一亮,一问价钱,就更是合适了。。。。

最不满意

这车的内饰差点,都是塑料,但是同级别基本上都是这样,这个价位也就这个样了,没什么要求了,要是能改善就很好了。

空间真的很大,上面已经描述了。就是后备箱小了点,但是平时是够用的,后排可以放到,增加了使用的便捷性。整车的各处储物地方也不少,用起来很方便。

鬼子的发动机没的说,动力强劲。至于有车友说这个车很肉,基本上没什么感觉,可能是追求的推背感吧。其实,车子只要使劲给油,推背感什么一下就出来了,大脚下去,肉疼。

车子采用的是哥特拉克的变速箱,网上搜了一下还不错。买车的时候销售说是底盘经过专业调校,不过开起来确实很不错。ABS+EBD的配置也很实在,刹车很灵敏,一下就杀死了。

一直还没有出磨合期,没敢使劲给油,基本转速都是在3000以内,市区的油耗在9个左右,感觉做完首保的话,能控制在7个左右。

空间大了一切就舒服多了,座椅是织物的,感觉一般,坐上去还可以;要是有个扶手箱就好了,长途的时候可以放上去,不会感觉那么累。

货卖一张皮,这车的外观确实很靠近路虎,和楼下的大车比起来,一点都不差。

都是塑料,不过方向盘握起来还是很不错的。大灯和后视镜调节的功能很适实用

不到六万的小suv,性价比实在没得说,可以说国内没有比这个更高的

购车4个月后追加口碑 | 2014-06-25

其实一开始买这个车,有一点看上的就是它的油耗,工信部6.7个油还是比较可靠的,可能和自己的开车习惯有关,还有一点就是工作的地方在郊区,市区开的有2-3成的样子,大部分都是畅通无阻,比较省油。

目前只做了一次免费的首保,售后服务站师傅的态度是值得肯定的,之后准备自己做保养,费用不是很高,200-300在店里,在家的话更省。

其实这个价位已经没有多大的期待了。但有时候生活就是这么意外,开到现在车子没有一点故障,开起来挺让人放心的。感觉是三菱的发动机和哥特拉克的变速箱给分不少,专业调校的底盘也保持了较好的性能。至于小毛病还是有点的,和所有的国产车一样的毛病,噪音确实有点,不过我看,发动机舱的隔音棉还是挺厚实的。

这车开到路上一点不逊色,很少人能认出这个牌子,大家疑问就是得10来万把,心里还是小得意,期待有更多的车友队伍加入到这个团队。