当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200时尚型

毛线团爸爸

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型

2014-04-25 首次发表
  • 2014-04
  • 宝鸡

最满意

这个当属本车的外观了,回头率相当高,我最喜欢的部位是大嘴,我媳妇儿说像鲶鱼,我只想说:你!不!懂!车! 而且新蒙的车身看起来非常匀称,不会给人不均衡或者突兀的感觉,非常适合年轻人开,本人80后。

最不满意

底盘太低了,两次卡到道牙子上,让我心痛不已。

空间没的说,在我试乘过的B级车里算是比较满意的了,当然不能和雅阁凯美瑞比,但是本人身高180,坐在主驾驶位和后排均无压力,后排顶部凹陷的设计也是颇具人性化的体现。朋友们从外面看觉得空间不大,但是一坐进去都是相当的惊喜。而且储物空间很给力。

市区超车表示没有一点压力,轻点油门,就可以实现超车,发动机的声音很好听。

操控表现不错,方向盘指向性很好。

目前行驶里程为566公里,其中200公里高速,其余市区,平均油耗为12.5升/百公里,油耗稍微有点偏高,期待首保后能降下来。

真皮座椅不是盖的,非常舒适柔软,电动座椅也很高大上,基本上平时与手接触的部位都是软的,让人觉得很温馨。

这是最满意的一点,我是个外貌控,这里不赘述了。

我上的是珍珠白外浅内,米色内饰给人温馨居家的感觉,而且比较耐脏,门上的脚印什么的不细看根本看不出来,相比黑色强多了。配上米色全包围脚垫,给人浑然天成的赶脚。中控那个小小小小屏幕让我心存不爽,而且按键上的好多功能就是个摆设,设计师你是猴子派来的逗比吗?

个人认为2.0T时尚与豪华相比性价比真是高出不少,首先本人不喜欢豪华的仪表盘,而且豪华的中控也与高配有差别,我想车友们上豪华基本都是冲着LED大灯和日行灯去的吧。如果不差米,还是直接上豪运,该有的都有了,高大上!