当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2013款 1.6L 手动尊享型 国IV

景逸X5 2013款 1.6L 手动尊享型 国IV 购车经销商: 其他经销商

gingegood

景逸X5 2013款 1.6L 手动尊享型 国IV

2014-05-06 首次发表
  • 2014-04
  • 石嘴山

最满意

外观大气、成熟。尤其前面比前身“景逸SUV”好看太多了。开出去很有回头率,同事问:“这车得二三十万吧?”偷笑中……

最不满意

不是一点,是两点。一是倒车灯太暗,如果没有倒车影像在晚上几乎看不到后面的情况,很容易出事故。强烈建议厂家做改善,造福以后的车主;二是没有自动升窗和一键落锁功能,ESP都有了,这点小功能不给,真心不舒服,尤其一键落锁,有小孩的必须得要,不然容易发生意外。过两天准备自己装一个去。

前后排空间都很大,最起码在同级车里面属于很不错的了。但是后备箱就显得很小了,装不了多少东西,长途自驾游的话恐怕要动点脑筋了,不然肯定装不下好多必备物品。

1.6的排量,起步肉是肯定的,三档到四档感觉还是不错的,加油很给力,提速也快。但是到了5挡时候,上坡就显得疲软了,踩油门也不顶事,想超车的话只能退档提速了。

指向明确,方向有点偏重。低速时很灵活,轻轻一动就会转向,高速时候方向盘得要相对动作大一些才有指向,觉得很不错,避免了很多意外。

我觉得还不错,车到手的时候70公里,油耗显示13.1,吓我一跳,自己开了不到100公里变成8.3了,感觉还能接受。重新加了200块钱油之后,在市区市郊混合路上跑了390公里,就比较舒服了。现在平均油耗6.3,上高速时候最低油耗5.3,吓自己一跳。现在磨合期还没过,根据以往用车经验,磨合期过了之后跑到6个应该是没问题的,这样算起来每公里不到5毛钱,心里很能满意。

舒适性一般,真心说上长途开着有点不舒服。像我90KG体重,座位调的很后了,但是踩油门时候还是觉得足腕关节有点别扭,长途时候不得不用脚尖贴着油门脚踏底部保持速度,当然这是我个人感受,或许别人没有这样的感觉;靠背做的也一般,包裹性不强,需要改进。

整车挺好看,尤其前面,很符合当前流行范儿,进气格删也很漂亮,要是能把车标换成方向盘上面的那个就更霸气了。后面做的比较中庸,尤其后备箱做了密封条处理之后不容易关住,比较麻烦。

内饰没的说,粗糙,工作台面尤其粗糙,希望厂家努力做好才行啊,这车的关注度还挺高的,希望各方面做好了才能有好的市场占有率啊。我的天窗从外面看还是凸凹不平的,幸好没有漏水。

价位倒是在同级别车里还算中肯的,如果在细节上做的更好的话,相信是10万左右性价比最高的车车了。