当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

hxdgogogo

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-05-08 首次发表
  • 2014-04
  • 西安

最满意

最满意的就是外观和空间,霸气的前脸及整车各个地方 都很高大上 空间前后排都非常大 坐着非常宽敞 很舒服

最不满意

最不满意的就是变速箱 为什么没有自动挡的呢?最早就开手动挡 换了车之后 朋友都问是自动的吧 我都不好意思回答了 这么霸气的车 居然是手动挡 也不知道厂家怎么想的?

乘坐空间非常宽敞 想怎么坐都可以 后备箱储物空间也比较大 合理安排~!

1.5T的 只要舍得给油 动力还是很让人满意的 主要是能默契的配合离合和挂挡时间 车开起来还是很给力的!

操控非常方便 方向盘很稳 不是太轻 也不是很重 刚好 驾驶起来 感觉车子很稳当 转向良好 指向也很分明!不知道别的车咋样 我的车离合有点长 时间长堵车或者走走停停的情况下 离合踩的人脚累 首保时准备调下 不知道能不能调节。。。?

提车不到20天 加油多钱不记得了 现在表显油耗7.3升/百公里 跑了1666公里 基本高速市区对半 也不知道油耗到底高还是低 不过我还是可以接受的!

空间够大 舒适度自然非常好,内饰能看到摸到的地方做工都很不错 手感也很好 尤其车内四个车门拉手很上档次,关上车门及车窗天窗 几乎听不到噪音 很不错!

外观就3个字 高大上 非常不错 回头率杠杠的....尤其前脸及后臀 越看越性感~!买车时 大多数都看第一眼的感观 H6最大的优势之一就赢在了外观上...

优势之二就是内饰 H6能这么热卖 除了外观 配置 就是内饰的做工的细致 比较上档次 和十二三万的合资都没法比 不是一个档次 也完全不输给十八九万的合资车!

虽然买车的时候4儿子没一点优惠 就送了个水桶 但是我觉得13万能买到这么大气的车 值了!