当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸SUV> 景逸SUV 口碑> 2012款 1.6L 豪华型

syqk

景逸SUV 2012款 1.6L 豪华型

2014-05-08 首次发表
  • 2013-01
  • 广州

最满意

车子空间很满意,油耗也是我最满意的地方,而且7字头的价位能买到带ESP的车,

最不满意

1、备胎虽说是全尺寸,但轮毂是钢的和其他四个铝的不一样也不漂亮,难道是厂家为了车主的安全着想,不让我这样的懒人把备胎当常用车胎来使用,如果厂家是出于这样的考虑我就原谅厂家啦(哈哈…………) 2、车子到手后第三天发现有异响,后来在首保时换了三元催化器找了几个师傅看也没有解决,没有搞好,放在4S保养点一晚,第二天也调试了半天,最终终于解决了问题。

空间非常的满意,老婆也喜欢这车空间,上次坐了六个人到大学城岭南印象玩,前排二个后排四个,而且后排都是”重量级“的人,没感觉到压抑(不像小轿)

起步有点肉,但是速度跑起来后加速超车没有一点问题,五一间在高速上只要是过了限速的地方,五档舍得给油,3200转140码超车不在话下,平常1600转70码,1800转80…………不是越野车,家用绝对足亦。

除了倒档有点不顺,其他档位完全没问题,而且很顺畅

这个车我最满意的是油耗,我基本上都是在城市里开,红绿灯停停走走,百公里油耗也才是8.2升左右,高速跑得少,如果在高速跑我相信更省(温馨提示,多次都将油表跑到报警了到底还跑,因为油表到底了还开车在跑是最损坏油箱的,但为了油耗测试的准确性只能这样忍痛割爱了)图片是多次测试拍摄的其中一张照片,当是加了300元钱的油总共跑了477.3公里,油价是7.59元/升,这样算起来每公里才0.62元左右,拉客的三轮摩托都跑到每公里0.40元啦。油箱已空报警了,我估计还可以跑十几公里,但是我不敢跑了(还有一点,我因经常是在城区跑路都比较好走,就将备胎取出没有放在车上,这样应该也可以省了不少油,这个纯属个人行为不建议大家效仿)

空间大开着舒服,家人坐着也感觉宽敞,不相小轿压抑,特别是后排,坐四个人也没不会感觉到挤,

很靓堂,行礼架,迎宾踏板,全包围,PP后ESP的标记,翡丽粽的车身颜色,怎么看怎么舒服

内饰还行,过得去,因本人已到而立之年对内饰没有太大的要求

个人觉得性价比及高,对于这个价位的车来讲我非常的满意,开了九个月,没有发现什么大的问题,无论是油耗、空间和配制让我非常的满意,安全配制也比较丰富。这个价位这个舒适度这个感觉让我感觉倍儿爽

购车2年5个月后质量评价 | 2016-01-30
  • 饰条松动或歪掉或脱落