当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

kun75

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-05-10 首次发表
  • 2013-12
  • 临沂

最满意

说起最满意的首先是外观,真的没啥挑剔,绝对拉风,开在路上回头率老高了,等红灯总有问的,国产车设计成这样是真的成功了! 再有就是空间,虽然后座放倒后不是平的,但对于我这个平时经常拉软包的来说太实用了。基本跟三轮车满满一车差不多。 第三点就是内部配置,电子配置挺全面,有种高大上的感觉。

最不满意

不满意的就是变速箱及低扭问题,变速箱一档难挂是公认的,上个坡要先停车换成一档,2档扭距爬坡根本不可能,用一档必须停车换档,这点很多车友都挺无奈的。

大!紧凑型SUV内部空间估计是最大的了。2010升,呵呵~ 唯一不足就是驾驶位右腿空间太受限制,上面的中控台塑料设计的不是很理想,平时右腿一直顶在那里,挺疼的。

排量小,低扭不足,爬坡吃力,起步肉,但只要你舍得给油还是挺给力的,特别是超过2000转后动力杠杠地。

方向盘指向还是挺准的,属于那种很听话的。操控性一般吧,离合有些过高,累脚,变速箱一二档不好挂,特别是一档,三档往上就特别爽了,吸入感很强,推一下,拉一下都有一种很爽的感觉。

油耗由于小马拉大车平时在市内跑比较费油,像我们市里上下班高峰期基本都是二档一档之间切换,三档都很少挂的上,市内开平均油耗11-12升左右。但是如果在郊区或跑高速,你就会发现小六子的确很给力,油表显示平均7.0升,实际8升左右,对于这个1.55吨的家伙来说够省了。

除了前面提到的驾驶位腿部空间外,其它都非常舒服,座椅柔软度,包裹性都不错,头部空间,后排空间等也不错。电动座椅,前排座椅加热,挺人性化的。

一个字:帅!两个字:拉风!净赚回头率,等红灯,洗车,停车场停车,走到哪都有人问,绝对满足你的虚荣心。

我选的黑灰内饰,很酷,很有运动感,真皮座椅+红线很漂亮。中控台比较符合我的审美观,只是那个桃木条如果换成其它的东西是不是会更酷一些呢?

高,这个不用我说大家公认的,这个价格买台这样的车,值了!

购车5年4个月后质量评价 | 2019-05-23

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-电瓶故障
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响