当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2009款 三厢 1.6L 手动时尚型

世嘉 2009款 三厢 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商

邢台车友9021335

世嘉 2009款 三厢 1.6L 手动时尚型

2014-05-13 首次发表
  • 20000km
  • 2010-06
  • 邢台

最满意

外观时尚,不愧是时尚版的,我的是三厢的铂金灰,刚一见到的时候很惊艳,犀利的大灯,流线型的车身,再就是听说法系的安全系数比较高,操控性很好,关于操控性确实不错,方向盘是运动型的,有点劲道,不过指向明确,我喜欢。

最不满意

噪音大这点一开始没注意到,但是后来开始注意到了,发动机的声音有点大,坐在里面就能听得很清楚的加速声音,有的说是轮胎,有的说是隔音,但是毕竟这是一款运动型的车,声音大点没什么事,毕竟价钱在这儿摆着呢。

空间的话,因为是紧凑车,因此没有这么大,但是一般家用足够了,后车厢很大,藏俩人没问题的。

动力来说的话个人感觉很好,高速上很省力,跑过190,不过还是发动机,声音大,刚启动时动力有点不足,但是只要控制好离合,还是很好的。

最满意的就是操控,指向精准,指哪打哪,开别的车,尤其是日系车,找不着方向,方向盘很轻,轻的都心里没底,还是咱的世嘉好!浪漫、稳重、大样、体贴

油耗的话需要分什么样的路况,高速那叫个省啊 也就是5、6个油的样子,尤其是定速巡航,真实惠,也很让我喜欢,高速定航到100或者120,很放心的。市区的话就8、9个了,不过1.3吨的车重在这儿摆着呢,当然不能和某系的铁皮车相比了。

减震偏硬,所以舒适度有点欠缺,不过一般小老百姓坐在里面很满足了。不是什么特别的毛病。

买世嘉就是喜欢犀利的外形了,我是我们这儿第一个买世嘉的,很拉风的赶脚,后来再一看,满大街的世嘉喽,灯很犀利,后灯有人说像大菜刀,很喜欢,尤其是喜欢性感的屁股,性感的屁股加上犀利的前大灯,以及线条优美的车身,世嘉不能不让人爱啊!

内饰中规中矩,符合家用的类型,米黄加漆黑,很耀眼,很满意。一开始车行里有个真皮座椅的黑色世嘉,现在后悔没有买了,真皮座椅加天窗多一万块。现在感觉还是真皮的好,真皮耐脏啊,希望各位买的时候可以考虑一下。

性价比没的说,杠杠滴!世嘉错不了,看好法系车,鄙视膏药旗、棒子什么的。