当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.6L 旗舰尊悦版

广州车友6767364

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 旗舰尊悦版

2014-05-28 首次发表
  • 暂无
  • 2013-11
  • 重庆

最满意

旗舰版配置很高,作为和X5,Q7一个级别的进口越野车来说比较厚道。而且强大的越野能力也可以满足我这个喜欢到处跑的不安定分子。

最不满意

当时答应赠送的保养却莫名变没了,啥情况。

我个人还是感觉不错的,也不经常带很多人。只有一次那是买了不久,送老婆家亲戚回家,坐了六个大人和一个小孩,后备箱还装了不少东西,送到家了他们一个劲的说这车子很宽敞什么的。说实话我当时很心疼车子,但是又不能说什么是吧。

我之前开的是帕萨特1.8T,小毛病多点,那个车子动力还算可以。大切毕竟是大排量的,而且是六缸。基本上只要舍得给油,大切都能带来比较好的动力。

高速巡航起来很舒适,车子噪音比以前的轿车还要小不少。ACC自适应巡航很好用,基本不用管事,所以我要做的就只剩下欣赏风景了。

可能是大切用的8档位变速箱比较好用吧,所以油耗控制得很到位。换挡速度也比较快,宝马奥迪都在用这个8档位的,看来名不虚传啊。

比以前的车子提升了太多,我不敢说比同级别的车子都好。但是不困怎样的路况,大切都能提供比舒适的环境。

踏实稳重,大切不是那种一看上去非常夸张的车子。你只有站在他旁边才能感受到他平实方正的线条带给你的厚实感,甚至有点小小的威严。我跟朋友开玩笑说要秒杀他的X5,当然这是玩笑话,不过包括他在内的认识的人都对这个外观大加褒扬。可以看得出大切的外观设计的有多成功了。

关门的声音非常好听,门板上那些复杂的缝线还有做工很值得欣赏。中控整体像一个张开的翅膀,真皮加上深色桃木还有镀铬的亮条很豪华。这点完全看不到原来美式车的粗糙。

性价比是一个绝对主观的问题,当你认为这辆车对你有者某种特别的吸引力的时候,就是值得的 。