当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V

日照车友1066119

逸动 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V

2014-06-05 首次发表
  • 2013-07
  • 日照

最满意

最满意的就是逸动的外观,因为当时买它的时候就是因为它外观好看,当然了它其他方面也都不错,只是外观是我最满意的,不管是从正面看还是侧面看都很漂亮,现在我又把车身贴上拉花了,比以前更加漂亮了,不过这只是我个人观点,或许有的人觉得拉花不好看,等会发图给大家看看。

最不满意

目前感觉各方面都还好,不过非要说个不满意的话,我觉得就是噪音有点大,如果听着DJ把音量调大还好,要是按下静音噪声就很明显了,我觉得去做个全车隔音最好不过了,我准备过段时间自己在淘宝上买隔音材料自己做隔音,顺便改下音响。

空间还是比较令人满意的,不管是前排还是后排都很宽敞,我感觉家用轿车这样的空间足够了。

1.6的排量,起步提速很一般,可能是因为车身稍重吧,不过你要是舍得猛踩油门的话还是可以的,我觉得日常用车又不是赛车不用太速度与激情了,够用就好了。

整体感觉还行吧,方向有点重,液压助力可能就是这样了,要是电子助力就轻了,刹车特别好。

现在跑了8000多公里,高速6个油,市区8个油,我感觉这个油耗挺满意的。

舒适性挺好的,真皮座椅软软的很舒服,前排座椅包裹性很好,后排我很少坐不过感觉也挺舒服。

这个上面已经说的很清楚了,非常漂亮非常满意,超赞!

内饰设计的也很漂亮,特别是中控台面板上的那些密密麻麻的按键,很有科技感,但是有很多按键我都没用过,中控台的用料是硬的。

我个人感觉在这个价位上逸动的性价比还是很高的,不管是从外观.内饰.空间.还是配置的性价比都很高,绝对是物超所值。

购车2年11个月后质量评价 | 2016-06-04
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 故障/无法工作

• 空调系统-前排空调控制系统-故障/无法工作
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)