当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2014款 1.6L 手动风尚版

淄博车友2907319

瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

2014-06-08 首次发表
  • 2014-05
  • 淄博

最满意

怎么说呢,这个车的性价比真心没得说。首先来说说价格,在虎子3上市之前我就已经订车了,提车在淄博也算很早的,5月15之前其实就能提车,做淄博首提,可是因为种种原因没能提车,好像是22号提车的吧,手动低配,73900,一分不少。作为家庭用车,我首先考虑的就是安全和空间,至于动力方面在买车之前考虑的比较少,当然最后虎子也没有让我失望,动力还是不错的。跑题了,说说性价比。7万多块钱能买到什么车?当时我在论坛上看了很久,日系车是不考虑的,大众简配神车系列我能买得起的都看不上眼,最重要的我是想买一款空间足够大的SUV,那么最终的选择余地就不多了,S6--太大,外形真心对得起“傻6”的称号。CS35--别闹了,那车的地盘,悬挂,后备箱空间,买那个我还不如买个轿车,更不用说产奶问题。H5——真心是款不错的硬派越野,可惜作为家用油耗承受不了。H6--我就先不说它的变速箱和地盘怎么样,这个加价的臭毛病跟谁学的?我去买个车还得受气?选来选去,本来打算入手老款的虎子,后来看到新虎子上市的消息,没有犹豫直接定下。而且虎子真心没有让我后悔。买之前我开了开同事的09年的瑞虎,到今年10月份是第6个年头了,说实话,让我很惊讶,地盘很整,动力足够,只是右后轮悬挂处在颠簸时有异响,其他没什么毛病,换了一套轮胎,一个玻璃升降器,除此之外没有动过任何东西。老款的表现尚且如此,我有什么理由不相信新款?

最不满意

嗯,要说不满意,恐怕就是细节上的做工了,这个真心不是黑,后备箱打开以后可以看到门框上的焊点不均匀。现在不是都是激光焊接的技术吗,有点想不懂。

足够!那些说后排空间挤得,请亲自去试驾。我老公183的个子,前排调好了,他坐主驾驶后面,无压力,膝盖前面任有2-3指的空间,虽说不大,不过我想总不能所有坐后排的人都有183的个头?

能够满足日常需要,我的单位在山上,路面很差而且是上坡,虎子没有让我失望。表现的还是相当不错的。

方向盘比我之前的小车要重一些,适应一下也就习惯了。离合油门都很轻,即使是手动挡长时间驾驶也不会很累,赞一个。

现在的油耗有点高啊,也许是因为我一直在市区里面跑的原因。各种堵车。可能过了磨合期会好一些。总体来说还是不错的。

我只说2句话:对得起这个价位!超出我的心理预期。

很不错,比老款更加时尚。

设计真心有点老了、不过用料还是可以接受的。不错。

前面说的都是性价比。。。