当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2013款 1.6L CVT致尚版

liyingju001

艾瑞泽7 2013款 1.6L CVT致尚版

2014-06-11 首次发表
  • 2014-05
  • 西安

最满意

当然还是外形了 很多老司机见了直说漂亮 看车标以为是英菲尼迪 看车身以为是速腾 看构造以为是观致 尤其是我爸妈 一辈子没怎么坐过车 见了直说“行!不赖!” 还有就是油耗 着急提车就是为了给孩子看病 每次都要去北三环一家诊所看 提车一周就跑了500公里 还真的只是看病这些 用作上下班就两次 路程来回加起来20km 从店里出来的时候加了7L 然后直接在加油站加了300元的 前天加了200元 现在电脑显示是8.5 不知道计算的对不对 我是新手 别的不是很懂 只看转速不过2200就行 车速不过90 别的我还真的没怎么注意 蹭了两次 我用手就那么一直摩擦 现在基本看不出来 呵呵 厉害吧 车皮很厚 前车盖沉得很啊 车重在那摆着呢嘛

最不满意

要说不满意的一点 我觉得是奇瑞的销售做的不好 尤其是店里的基层售车人员 买车前 我去了瑞欣两次 都是一个小伙接待 我估计我现在去 这个小伙还是不认识我 老弟 你是卖车的哎 提几个意见:1.上2.0或1.8或T 2.加背光

空间确实很大 尤其是后排 我买车之前 锁定那么几个车 别克的凯越 雪福来的科鲁兹 比亚迪的速锐或者G6 首先说凯越 确实还是款式老了一些 我尽管想要低调一些 但是确实外形被我PASS了 还有就是凯越明明就是韩国的大禹 破产后被通用收购 到了中国反而卖的火的很 我不好在这多说 我觉得别那么崇洋媚外 真的没那么一定 科鲁兹我选的是1.8那款 不差那点钱 但是我反复咨询一些朋友 都觉得那车外形不错 但是油耗确实不低 还有最让我受不了的是后排空间 我身高178 做进去必须要弯着腰 尽管我一般都是司机 坐在前排 但是我爸妈年龄大了 孩子小 都喜欢大点的空间 比亚迪的速锐和G6 我只没找到我同学们 没更好的优惠 车不错

动力上我觉得还是差点 我真的希望能出一个1.8或者2.0 我觉得每一千公里才多两三个油 少一个违章就把油钱省出来了 现在这车是1.6嘛 起步时候确实有点肉 我毕竟就是家用 不比速度 尤其是加速度 这车我开到90迈时候 我觉得我快控制不住 当然是我个人的原因 我觉得稍微方向盘打偏一点 马上车就歪了 安全第一哦 我从没100 偶尔达到100 马上松油门 稍微点那么一点刹车 起步时候瞬时油耗都在20 不知道准不准

这个没的说 我这开过拖拉机的手 开这个觉得顺得很 我从驾校出来后 五年内基本就没开过车 偶尔开下别的车都没超过十几米 就是试试玩 可是我第一次的试驾车就是艾七 也是在瑞鑫 我觉得仿佛真的似曾相识 我提车那天 我让我同事坐在副驾 我直接开车就出门 上三桥路 奔三环 一点都没感觉拘谨 有种命中注定的感觉 哈哈

刚提车那几天总是9.3左右 现在我看电脑上显示是8.1 但是我觉的计算的不是很准 我自己大概算了下8.7左右 我用作上下班就那么几次 其余基本都是跑三环 要么去看病 要么回娘家 正好两边都在三环边上 尤其是最近开车顺了 超车是看我心情 哈哈 除了起步时候被少数人超 别的时候 真的看我心情 哈哈

我个子比较高 穿鞋肯定是180了 我觉的吧 我坐在驾驶位上不是很舒服 我肯定弯腰驼背 A柱确实有点大 我看左边来车 身子一直要偏到档位上方 几乎是车的正中间 我才能看到左前方的来车尤其是左转弯时候 右转弯也差不多 虽说做工实在 为了安全也好 但是确实有些不便 其余的也没什么

说到这个外观 我真心的想说 我其实想买的是观致 可是郭总一点优惠都没有 有一个直销店 正好在我公司旁边 我去试乘了一次 真心得喜欢 舒适性很好 外观大气 几乎满足我全部对车的愿望 但是就是没优惠 乞丐版的车我看不上 标配的车全部下来要15万 这让我家底薄弱的穷孩子 有点超预算哦 不过 谢谢 奇瑞造出来艾七 几乎是孪生姐妹啊 用我同学的话说 没有观致 就没有艾七 造型如出一辙 安全配置基本相同 甚至连锁车的按钮都是那么雷同 奇瑞啊 你是要害死观致嘛 哈哈

这个就那样吧 我不懂美学 不难看啊 好吧 就这样

性价比这个东西肯定因人而异 我觉得性价比不算太高 但是很值 为什么呢 首先看车重 1.4吨 打开前车盖时候 真的很沉 我说一个我的开关车门的感受 我在三桥车城看车的时候 力帆 长安非让我进去看看他们的车 我没试驾 仅仅是开关了一下车门 那车门简直就像是你把一层纸关上了 恰巧当是看完艾七出来 艾七厚重的感觉还在回味 这时候让我摸这些薄皮的车门 我顿时感觉 那是纸糊的一样