当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2013款 2.4L 两驱尊尚版

明月5611

酷威 2013款 2.4L 两驱尊尚版

2014-06-12 首次发表
  • 2013-06
  • 贵阳

最满意

酷威外形很有美式风格,线条硬朗,具有较强的视觉冲击力,尽管提车1年了,外出回头率还是较高。几次外出游玩遇上堵车,不少私家车主都来打听是什么牌子的车?价格、性能如何等,心里舒坦啊! 另外,酷威整体功能强大,无论空间、储物、操控、做工和舒适性等都比较令人满意,特别是全进口和道奇的品牌以及价格,使它具有超高的性价比。

最不满意

使用一年来,明显的缺点还没有发现,论坛中常见的导航失灵、怠速抖动大等还没有遇到,目前比较担心的是:我提的酷威属较早出厂的,具有“行人保护装置”,看论坛中有车友在地盘发生刮擦中出现启动现象且修复费用较高,对这种装置在什么情况下启动没有明确的概念,如何避免误启动以免造成巨大损失,厂家和4S应该给早期购车的车主一个解释、说明。 如果一定要说不满意的话就是如果第二排能够向后移动的距离再大点的话就完美了,因为第三排一般很少坐人,平时多数时间都是扣上的,后备箱也足够大,如果第二排能向后移动的距离能加大10公分,那么就会大大增加第二排的舒适度,从而更加提高了酷威的整体舒适感,较好的弥补2.4发动机动力不足的缺憾,提高酷威的整体竞争力。

超大,能够满足一般家庭的各种需要,第三排同级别车相比属加大的。

2.4的动力够用,激情驾驶时动力略显不足,配合酷威的整体设计理念还是可以接受的,毕竟它只是公路旅行车,而不是越野车。

方向、刹车都属不错的范围内,正常使用还是比较满意的。

我基本上是外出使用,平时上下班不用酷威,所以油耗较低,平均9.8,对于这样排量和这样重的车身是可以接受的,打破了传统美国车高油耗的观念。

整体良好,噪音控制的不错,减震适中,前排座椅比较舒适,第二排较硬且短长途较累。

美式风格,最大亮点。

比传统美式内饰做工提高不少,座椅的皮革质量一般,才1年就有变形。

全进口、道奇品牌、美式外观、价格不高、性价比很高。

购车4年5个月后可靠性质量评价 | 2017-11-06
  • ABS故障