当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座

kiethen

欧蓝德(进口) 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座

2014-06-14 首次发表
  • 2013-06
  • 南京

最满意

空间真的很满意,后排可以跷二郎腿,后备箱可以放很多东西,第二排放倒直接可以当货车用了,当然基本上没机会也舍不得当货车。优惠后的价格在同级车中无车可比。

最不满意

皮薄,悬挂硬,新车车漆上就有很多很小的锈点,估计是露天停放时间太长风吹雨淋的。

空间是最满意的一点,也是冲着这个才最后下定决心入手欧蓝德。

城市里ECO模式足够了,又省油又安全,按耐不住时关掉ECO换到Ds档也有足够充沛的动力。

电子助力的方向盘足够轻巧,我老婆来开也能轻松驾驭,悬挂硬也代表着路感清晰,虽没有轿车指哪儿打哪儿的感觉但也足够灵活,城市里轻松驾驭,高速路还没上过不予置评。

目前才开了几十公里,油耗在10个多,估计多开开能降下来。

前排还不错,座椅软硬度适中,包裹性不像轿车那么强,打孔座椅具有一定的透气性,夏天作者不至于散不了热。后排座椅稍微硬一点,后背角度可调,可以保证长途行驶的舒适度,头部和腿部都有足够空间,不压抑,能舒展开,很不错,后悬挂比较硬,过沟沟坎坎时比较颠,需减慢行驶速度。

萝卜青菜各有所爱,囧欧的囧脸有人不喜欢但也不乏喜欢的人,外观其实挺大气的,最喜欢白色和灰色,白色的稍显时尚,灰色的大气沉稳,最后还是选了白色,珠光白阳光下很美。

内饰很时尚,工艺很精细,不愧是进口车。

不降价的话性价比一般,降价后性价比极高。

购车2年9个月后质量评价 | 2016-03-16

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
购车3年1个月后追加口碑 | 2016-06-23
  • 1,200.00元

油耗一直是比较满意的,2.4的SUV平均油耗一直保持在10以下,没什么好挑剔的了。

保养一直是在4S店做的,应该是没什么问题,不过南京只有一家4S店,每次保养需要跑几十公里,实在是不方便。

开了2年没出过故障,这也是我当时为什么选择欧蓝德的原因,因为车友的口碑实在是太好了,故障率确实很低,值得信赖。

车子轻,跑高速侧风大的时候会比较飘,好吧,对于一个这么省油的SUV对于侧风的抵抗能力那是无法期待的。隔音效果一般,平时还好,高速上风噪、胎噪的声音比较大,这点可以应该可以通过隔音改装来提升,但作为一个不怎么开高速的人来说还是敬谢不敏了,没那么高的要求。 总体来说欧蓝德是一款值得推荐的车,特别是新款之前的车主,选择欧蓝德更看重的应该还是性价比,毕竟老款的囧欧并不是像新款一样,是一款能让人眼前一辆的高颜值SUV。 作为一款20多万元的纯进口SUV,四驱的稳定性能让你雨雪天放心出行,质量的可靠性能让你安心驾驶,宽大空间的多用性让你平时能拉人,后排放倒能载货。胃口好不挑食,只需要喝92号油,油耗长期10以下,堪比2.0排量以下发动机,作为一款兼顾日常使用,居家旅行的多功能车辆,选择欧蓝德我是不后悔的。