当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2011款 1.6L 自动豪华型

hua_shaoye

奔腾B50 2011款 1.6L 自动豪华型

2014-06-17 首次发表
  • 2010-05
  • 长春

最满意

外形在当时是很时尚的,我觉得比现在14款的都好看呢,新车主别骂人啊haha

最不满意

确切的说有两点,一是玻璃升降经常不好使,基本都是因为玻璃压条太紧了,还不是升降器的事儿,特别是阴雨天,更是很难关上,总是升一下就自动降下去,前窗的已经换过两次玻璃压条了,维修厂的说十个这车十个这毛病,二是空调不是很满意,不过不是经常出远门,就不纠结啦。

一般,我是175CM的身高,天窗版的棚本来就低,向前碰头,向后的话后面的人腿就很挤了。

足够用啦,有一次我从敦化到吉林市,一路全超车,没有一个车超过我,嘿嘿,人品也很主要。。。

觉得能够充分表达自己的意愿,相当于指哪儿打哪儿的感觉。方向盘回馈力量适中,很有信心,没有发飘的感觉。

油耗这就是见仁见智了,我从来不太纠结在每公里差一毛八分的。有一次从家里跑到沈阳(高速)700公里油耗0.5元/公里,大家满意吗?

受限于空间,稍微有点儿放不开腿,但是靠背还是蛮舒服的,而且座椅的做工舒适性也很好。

不用说啦,当初买它的时候就是看中了鸭屁股一样的尾巴,还有凶猛向前的前脸才买的呀。

样式很漂亮,到现在也是这样想,是塑料的中控,可是谁会天天去摸我的中控是塑料的还是真皮的呀?说实在的,也是为了发这个口碑,我才注意到这点的。天棚是布艺,做工不错,天窗开启灵活,方便。

我觉得是性价比很高的车啦,刚出这款车的时候应该是很拉风的,现在来说跟很多国产车辆比起来二手的价格也是很坚挺的吧,反正我这地方是这样,这点感到很自豪。