当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2006款 1.8L 手动舒适型

myhome1236

桑塔纳志俊 2006款 1.8L 手动舒适型

2014-06-17 首次发表
  • 2006-09
  • 郑州

最满意

在2006年同等价位的车里面,我之所以选择超越者,主要原因就是车的流线好,外观精美,车内空间大,还刚刚好是1.8的排量,不是很大,也不是很小,车内米黄色的内饰,我最喜欢。因为我是一个洁癖患者。座椅虽然不是真正的真皮,但是质量很好,不过,我还是用布给包起来了 因为好打理,车内后排空间我非常满意,即使我这个一米七多的个头坐进去,还是有足够的腿部空间和头部空间,这一点很重要,因为要是长途跋涉旅游的话,后排的空间大不会给人压抑感,后备箱的空间也是很满意,在不影响后排座椅的情况下,后备箱有足够的空间放下更多的东西,要是旅游的话,这很重要,车内天花板的软毛内饰格外迷人,给人的感觉还挺高档,自动空调在当时还是比较先进的,很前卫,我爱超越者,完美。

最不满意

密封的确不是很完美,毕竟是价位问题。但在同等价位的车里已经是够好的了,还有就是发动机顶盖多少有些渗油,不过在奥迪车也有这样的现象,我平衡了。

我个人感觉极度完美,前排和后排的空间非常充足,尤其是后排,很松闲就可以坐下三个漂亮的女孩,这一点很令人欣慰。

1.8的排量已经足够应付各种路况了,因为我个人不崇尚竞速,在安全的前提下,最高时速120码已经足够了,所以1.8的排量刚好,车船税也挺便宜,很满意。

我个人也没有经历各种惊险的急转弯或者是飘移,所以对操控这方面还是挺满足的,就是对比日韩系车,方向略微有点沉,但是会给我很大的安全感,所以操控还是很满意。

油耗呢,在市区开着空调,再堵着车,就会高一些,不过一上高速就不一样了,油耗就会降到令人满意的8升左右。

司机位置的舒适性比较强,很宽敞,即使我这样的大胖子也没有感觉拥挤,搭配着195的米其林轮胎,更会增加车的驾驭感和舒适性。

自我感觉在2006年,已经是够潮流了,主要还是车的流线,不是很板正,还有些圆润,就这一点就满足了我两点的要求,车的圆脸和车屁股还是很性感的。

米黄色内饰是我对超越者很重要的买点,我极度干净,米黄色内饰刚好满足了我的要求,工作台上的仿桃木内饰板,多少让我找到了辉腾的感觉,再搭配着浅白的仿真皮座椅,简直是无以伦比。

性价比简直就是四两拨千金,较低的价位还是能够找到高价位车的感受,十万的价位二十万的享受。虽然在当时比同等的日韩车会贵了那抹一点,但至少在现在看,那个时代的日韩车型号很多都停产了,而超越者还在生产,指这一点说明,超越者的各项优势还是有目共睹的。