当前位置:首页 > 微型车> 奔奔i> 奔奔i 口碑> 2008款 1.0L 手动标准型

奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型 购车经销商: 其他

zrgwk7yv

奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型

2014-06-19 首次发表
  • 2008-11
  • 成都

最满意

大空间,是同级别里面最大的,当时新出来的时候还是亮瞎了很多人的眼睛。拉点东西什么的,丢就进去了,搬家拉货什么的超赞。外出自驾什么的也毫不逊色,上得山,下的沟,

最不满意

感觉没撒不满意的吧,价钱在那摆起的对吧,永远一分钱一分货吗,几百万上千万的车还有摆路上走不了的时候,这个价格做到这样很不错了,要求不能太高,只有不把我撂路上,小奔永远都是好车,

上面已经说了最满意的就是空间了。看中的就是它。

1.0来说还是小了点,油耗和1.3的一样了,但其他费用少了嘛,这个又不是拿来拼烧胎起步,上下班代步的车,排量也没撒关系了。

操控比较中庸吧,没感觉到撒缺点,只是换挡进一档比较难,都这样了通病,自己习惯了 ,摸索着弄无所谓了。

平均油耗7个,还可以接受,毕竟比捷达还重,这样的油耗还有撒说的呢。

这价位就不用谈这些了,自己捣鼓下,还是可以了,比自行车安逸嘛。遮风挡雨的,有空调还想撒呢,

不说大气,至少也耐看吧,很可耐的外形,饱满。

内饰就很那个了,塑料件一大堆,当然这价位想包皮子什么的肯定做不出来了,

非常高的性价比了,有那么大的空间,足量的钢材。只要好好搞还是很不错的了

购车7年8个月后追加口碑 | 2016-06-01
  • 82000km
  • 3,000.00元

油耗一直都比较满意,7升左右,现在的油价算下来也才4毛钱左右,高速可以在3毛多,非常的划算,听说有改气的更省,但现在就不值得改气了。毕竟车这么多年了,

我买的是二手车,前车主是一个朋友,比较爱惜车辆,保养得还是可以,到手后自己换了油水等。然后就是座套什么的,其他就是些常规保养,花费不是很高,

故障方面,估计运气不好还是咋的,高速上短过正时皮带。比较郁闷 遭了一笔拖车费,然后就是氧传感器的问题,以前换过问题依旧,初始化后可以排除,过一段时间又会出现,近期出现了个过水就发动机抖,无力,搞不清楚什么问题,写这么多也只是给买二手的朋友一个参考啦。这次还是买1.3的吧,1.0的动力太不给力了,不过空间相对来说很大,今年的二手就更便宜,卖二手车的朋友给我说一部国产手机钱就可以搞定,电瓶车的价格享受汽车,何乐不为勒。买来遮风避雨也是极好的,不用日晒雨淋。轻轻松松就可以享受汽车生活,闲暇之余还可以去旅游,这车上山下乡都不是问题。